Le Prince Oublié
2,4
6396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 février 2020
Excellent, drôle, touchant, fin. Un super moment en famille, tout le monde s'est régalé ! Les acteurs sont bons, les décors féeriques, bravo !
Publiée le 16 février 2020
Super histoire portée par une grosse production digne de films américains. Pour toute la famille. Un très bon moment
Publiée le 16 février 2020
Un film très original, avec l'alternance du monde des rêves et la réalité, un casting au top et un thème au goût du jour avec la relation père-fille - notre petite famille a adoré !!
Publiée le 16 février 2020
Un film sympa avec Omar Sy toujours au top. Mais des temps longs inutiles. Un non moment passé mais ça ne sera pas le film de l'année.
djams
djams

Publiée le 16 février 2020
Merci pour ce moment hors du temps qui m'a ravit l'esprit et le cœur tout en prônant une belle diversité ! BRAVO
IllicoB
IllicoB

Publiée le 15 février 2020
J’ai beaucoup aimé le scénario de départ, hyper touchant et universel, et c’est cool de le voir traité dans un film à telle ambition (effets spéciaux, acteurs). Les actrices qui jouent la fille sont excellentes, on a passé un super moment. J’y étais avec mon fils de six ans, il a adoré mais c’est la limite, je dirais peut-être plus à partir de sept ans…
Publiée le 15 février 2020
On a passé un super moment en famille. Les acteurs sont au top et l'histoire nous a embarqués. Allez y!
Publiée le 15 février 2020
Un film extrêmement touchant pour tous les publics et c’est un tour de force ou plutôt de magie :-) À voir!
Publiée le 15 février 2020
Un thème inspirant - l’imagination, le passage de l’enfance à l’age adulte, la transmission... - traité de façon poétique et drôle !
Constance Rerolle
Constance Rerolle

Publiée le 15 février 2020
Une histoire émouvante sous forme de conte de la relation d'un père élevant seul sa fille au travers de la petite enfance , l'adolescence....
Emilie Grill
Emilie Grill

Publiée le 15 février 2020
Une invitation aux voyages et aux rêves, un film adapté aux petits comme aux grands ... c’est un film rempli de poésie et d’amour ! Je recommande chaudement
Publiée le 15 février 2020
Un film tendre et poétique. Un propos juste et touchant sur la sortie de l'enfance, servi par de magnifiques acteurs et actrices !
remyll
remyll

Publiée le 15 février 2020
Un film, qu'à mon avis, on oubliera vite dans la galerie des nombreuses réussites de Michel Hazanavicius.
Je n'ai pas du tout accroché.
Acteurs mal choisis. Technique facile peu enthousiasmante. Scénario lourd, très lourd...
Une belle déception.
francoisjhn
francoisjhn

Publiée le 15 février 2020
Le film est beau, bien joué, mais malheureusement trop "gnan-gnan". Cela reste néanmoins un plaisir de voir Omar Sy au cinéma, et les effets spéciaux sont très beaux.
Publiée le 15 février 2020
le film est beau mais le faite que omar sy joue double personnage c un peu dommage on s'y perd un peu