100% loup
1013 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Joëlle Le Bars
Joëlle Le Bars

Publiée le 28 janvier 2021
Adapté à tout âge, sympathique et drôle ! N'en déplaise à certains c'est un dessin animé nul besoin d'y trouver un sens philosophique et moralisateur !
Publiée le 5 décembre 2020
Super chouette, belle ambiance, jolies valeurs et drôle ! En plus production belge, bravo. Les dessins dont cools et les personnages attachants.
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 11 novembre 2020
Aieaieaie, à peine regardable, c'est vraiment trop "gamin", les animations de nos jours sont plus faites à double lecture, j'ai pas vraiment passé un bon moment devant, c'était plus gênant qu'autre chose, ça manque de profondeur. C'est pas parce que c'est ciblé pour enfant que ça doit être débile... Je ne vous le recommande pas, allez voir de meilleurs animations pour vos enfants, il y en a tellement d'autres qui ne vous ennuiera pas !
Christophe A
Christophe A

Publiée le 31 octobre 2020
Rires assurés et, en témoigne certains bruits voisins lors de ma séance..., chez les adultes aussi ! Le scénario est tant original que ses personnages drôles et/ou attachants.