Fête de famille
1829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alex A.A.
Alex A.A.

Publiée le 4 septembre 2019
Film émouvant, drôle, et touchant...
Deneuve et tous le acteurs magnifiques
un vrai plaisir pour cette rentrée
Margot1812
Margot1812

Publiée le 4 septembre 2019
Fête de Famille est un très joli film, une mise en scène prodigieuse, et une très belle lumière durant tout le film. Les comédiens sont incroyables avec une mention spéciale pour Emmanuelle Bercot.
Publiée le 4 septembre 2019
Tres joli film sur la famille qui nous fait passer un très bon moment et nous fait beaucoup repenser à ceux qui sont toujours là présents malgré les colères passé.
Publiée le 25 août 2019
Excellent film Vu au festival francophone d'Angoulême, beaucoup d'émotion dans ce films , un jeu d'acteur exceptionnel, je recommande
Fabien B.
Fabien B.

Publiée le 24 août 2019
Cedric Kahn est un réalisateur qui change de registre. Là encore il ne nous a pas habitué à ce genre de film. J'aime beaucoup le travail de Cedric Kahn mais là je reste sur ma faim. Ce film ressemble beaucoup à " Juste la fin du monde" de Xavier Dolan. Un repas ou deux repas qui s eternisent avec des conflits familiaux, quelques longueurs. Cela n enleve rien aux jeu des acteurs tous bons avec une mention spéciale à Emmanuelle Bercot.