Rendez-vous Chez Les Malawas
4877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mickael S
Mickael S

Publiée le 2 janvier 2020
James Huth et son casting rate leur cible , le film est lourd , pas drôle, raté.

Les acteurs cabotinent , chacun fait son numéro .

La réalisation est plate , les gags tombent a plat

Déjà fallait il vraiment prendre Christian Clavier dans un rôle de présentateur du jt qu'il as lourdement interprété dans la vengeance d'une blonde navet a l'origine

Bref Rendez vous chez les Malawas est un mauvais film ou vous pourrait les début de Capucine Anav
Pierre Andre Sabin
Pierre Andre Sabin

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 janvier 2020
J’ai adoré. Le film est d’une finesse sans limite.
Les acteurs sont géniaux.
Les décors sont magnifiques. Les dialogues sont travaillés. Les jeux d’acteurs sont merveilleux.
A ne pas rater.
Publiée le 2 janvier 2020
Súper bien et très drôle . Il me faut 100 caractères donc j’écris mais je crois bien que c’etait le meilleur film que j’ai vue !
Publiée le 2 janvier 2020
Et c'était le film de trop .
Déjà , je n'ai jamais vraiment aimé le cinéma français toujours à prôner le multiculturalisme ou bien à relater une histoire de bobo gaucho au pays des merveilles .
Pittoresque ! Mais vraiment ! Le style est plat , les blagues sont tout sauf drôles l'ambiance lourde , le scénario est digne de celui d'un enfant de 5 ans . Cliché sur cliché à part le fait que les journalistes en coulisses sont hypocrites - c'est le seul points positif .
Personnage jouant mal leur rôles À La limite du malaise .
Très déçue...
Je ne recommande pas, le jeu d’acteur est pauvre, c’est sur joué
On ris à 1/5 des blagues
Publiée le 1 janvier 2020
Très enfantin et très mal pensé! Blague pas drôle, je vous le déconseille très fortement ! Certaine scène voir toute sont très très mal interprétées
Publiée le 1 janvier 2020
salut a tous, un bon conseil si vous navet (avez) vraiment rien a faire,trouvez vite une occupation,mais n allez pas voir cette pure daube.Rarement vu quelque chose d'aussi pitoyable depuis...beiiiiiiin,je sais plus,mais ça date.
Pauvre Christian,qu'est il aller faire la dedans,a part les malawas on se demande bien ou sont les acteurs.
sur une échelle de 0 a 5 je mettrais -10.voila,c est tout, et c'est déjà pas mal.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 1 janvier 2020
Il n'y a rien à sauver dans cette comédie indigente au scénario qui réussit l'exploit d'avoir un air de déjà-vu tout en étant navrant.
Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
Fan Fan
Fan Fan

Publiée le 1 janvier 2020
On s'attend à une bonne comédie.. légère...mais là c'est surfait et gache le peu d'humour qu'il peux y avoir...
lionelb30

Publiée le 1 janvier 2020
Une bonne idée de départ avec cette parodie d’émission télé et un casting très correct a la base. Mais un scenario faiblard , une mise en scène plate font que l'on sourit quelques fois mais pas de rire franc. Donc pour une comédie , c'est trop léger.
dagv
dagv

Publiée le 1 janvier 2020
Du 2ème ou 3ème degré pour les gags et aventures de nos héros mais le film dépeint bien le monde de la télévision ou face à la caméra, il y a des sourires et un monde merveilleux et ou caméra éteinte c'est à celui qui peut écraser l'autre. Les acteurs sont bons voir excellent (François LEVANTAL dans le rôle de Géronimo). Bravo ! . Autre réussite la vue des paysages, des animaux et le choix du lieu . Juste une remarque à tous ceux qui "descendent" le film, beaucoup de film Français nommés "navets" deviennent cultes avec les ans . Parfois il faut le voir plusieurs fois pour l'apprécier
Publiée le 31 décembre 2019
Deux ou trois gag sympa ou rie.
Une pléiade d'acteurs de bonne qualité.
Mais honnêtement il ne faut pas une place de cinéma, ce ne sera certainement pas un film culte.
Publiée le 31 décembre 2019
Un seul mot pour décrire ce "film" : médiocre.
Si vous voulez perdre votre temps c'est le film qu'il vous faut !
cineccita
cineccita

Publiée le 31 décembre 2019
Ce n'est pas drôle , on s'ennuie, je vous le déconseille.
Christian Clavier se perd un peu.
Les gags sont forcés.
Publiée le 31 décembre 2019
1 étoile pour les paysages et la mise en avant (ou pas) de la diversité des styles de vie sur Terre + le coté vrai “envers de la camera” “on vous montre bien ce qu’on veut”.
Film gênant à souhait qu’on soit noir ou blanc malheureusement.