Rendez-vous Chez Les Malawas
4877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 décembre 2019
Un humour qui ne ferait même pas rire un enfant de 8ans. Nul ! Comment peut-on produire et laisser un film de la sorte sortir ! Triste vitrine du cinéma Français !
Mr cinetok
Mr cinetok

Publiée le 11 janvier 2020
comédie que j'aurais loupé si j'avais suivi les très mauvaises critiques... je m'attendais à une bouse (il y en a pas mal dans le film) alors chapeau car cela faisait longtemps que je n'avais pas pleuré de rire tellement les gags servis sont enfantin au sens noble du terme. cela fait du bien et justement rien est sérieux et tout est bien réalisé dans un cadre dépaysant et magnifique. on sent l'influence de MICHAËL YOUN pour le trash et les second rôles comme FRANÇOIS LEVANTAL et d'autres sont vraiment excellents. si votre humour c'est le potache alors rendez-vous chez les Malawas et ne passer pas à côté d'une bonne séance.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 30 décembre 2019
film qui se regarde je m attendais à pire le début du film est très réussi après une fois arriver chez les malawas on arrive à de l humour un peu prévisible voir lourd.
le seul côté réaliste du film c est le côté hypocrite des célébrités dans ce genre d émission entre le hors antenne et à l antenne !!!
Publiée le 30 décembre 2019
N’a aucun sens, histoire nulle ! je ne recommande pas du tout Perdue 1h30 de ma vie et une entrée au cinéma
Makimax74
Makimax74

Publiée le 30 décembre 2019
le film est rempli de bonnes idées , mais mal exploites ou pas développés.les personnages sont vite décrit...on rit dans la première partie après le quiproquo principal...on commence à s'endormir.la seule bonne surprise est le rôle cameraman qui reste drôle .
Publiée le 30 décembre 2019
On ne comprend pas le vrai du faux. L'impression de ne pas avoir d'action réelle. bof bof vraiment
Publiée le 30 décembre 2019
J'ai passé un très bon moment , j'ai même bien rigolé. J'ai trouvé qu'il y avait de l'ironie pour les vedettes du petit écran, les footballeurs et les humoristes.
biktaw44
biktaw44

Publiée le 30 décembre 2019
Film à éviter. Les acteurs ne sont pas crédibles, les gags ne sont pas drôles. Ce film sera certainement bien noté ds les meilleurs navets de l'année 2019
Publiée le 30 décembre 2019
J ai adore, me suis bien marrée et ne serai pas etonnee qu il devienne culte !
Je retournerai le voir avec mes enfants !
Serge Benoliel
Serge Benoliel

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 décembre 2019
Très bonne comédie familiale qui desiingue gentiment le milieu du show-business. Un bon rythme, des acteurs au top, et de beaux paysages. Nous avons bien rit tout comme les autres spectateurs de la salle.

J’ai passé un bon moment, Je recommande pleinement !!
Publiée le 30 décembre 2019
je pensais passer un bon moment avec des acteurs que j'aime beaucoup . aucun scénario, des blagues lourdes , les acteurs surjouent. j aurais du regarder les avis avant d y aller.
Publiée le 30 décembre 2019
clairement je croyais passer un bon moment avant de voir le film mais je me suis vraiment trompé NUL MAUVAIS …. je vous le déconseille vraiment perde de temps perde d'argent et je suis sur qu'il passera à tf1 entre 6 mois et 1an
Publiée le 30 décembre 2019
Très étonné, les critiques n'encourageaient pas ! Mais la caricature aux 3ème degré est bien exprimée. Une satyre comique de bonne facture. Les dialogues sont pas mal troussés. Les acteurs jouent sur leur valeur avec facilité.
Certaines situations sont vraiment drôles.
Bonne comédie n'atteignant pas les sommets du genre, mais excellent divertissement.
Publiée le 3 mai 2021
Pathétique, affligeant,caricatural et sur-joué. On se demande comment ces acteurs se sont embarqués dans ce navet...
Joe Dredd
Joe Dredd

Publiée le 30 décembre 2019
A pleurer tellement c'est mauvais. Ça devait être une comédie : c'est un drame. Problème : c'est présenté comme une comédie. Le drame : l'absence de scénario, un réalisateur qui ne dirige rien, des comédiens boursouflés d'ego en roue libre. Clavier semble jouer le remake des "Visiteurs en Amérique"... Seul Michael Youn en footballeur crétin s'en sort avec ce rôle de composition.