Rendez-vous Chez Les Malawas
4877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FB27
FB27

Publiée le 27 décembre 2019
Film d'un niveau très bas, à la limite de la stupidité.
Ne perdez pas votre temps et votre argent !!!!
felin908
felin908

Publiée le 27 décembre 2019
Acteurs de qualité mais scénario nul comment peut-on se moquer des amateurs de cinéma. Inadmissible.demain ça sera peut-être mieux en 2020
Coach Jordano
Coach Jordano

Publiée le 27 décembre 2019
Bon.. la bande annonce me faisait peur... mais j'aime tellement Christian Clavier, Sandrine Testud et Pascal Elbe que j'y suis allé quand même.. Et bien cest pas terrible... le scénario est pas assez creusé.. trop prévisible tout comme les blagues plutôt lourdes.. tant pis ils feront mieux la prochaine fois.
Publiée le 27 décembre 2019
le navet complet, absolu. Comment oser sortir un film comme celui là ? acteurs absents, scénario vide.
Naïs Blr
Naïs Blr

Publiée le 27 décembre 2019
Film rempli d'humour et de bonne humeur. Les paysages sont magnifiques. Le message que transmet ce film est très intéressant et est un très bon reflet de la réalité. Il ne faut donc pas croire tout ce que l'on nous montre.
Vraiment un navet !
Nous avions prévu de voir un autre film mais c'était complet; on s'est donc rabattus sur celui-ci, la salle était presque vide, et pour cause
Nul et aux relents néo colonialistes racistes !
Heureusement que nous n'étions pas avec nos amis africains car nous aurions été rouges de honte !
Cyril D.
Cyril D.

Publiée le 27 décembre 2019
Déçu par ce film j'ai pas accroché du tout à part les paysages c'est une comédie qui ne prend pas avec des gags burlesques m. Je recommande pas du tout.
Publiée le 27 décembre 2019
Le pire navet comique ! Piètre scenario, acteurs en fin de carrière dont les répliques frisent le ridicule. Par contre décors somptueux, l'endroit est magnifique. A éviter !!!!
Publiée le 27 décembre 2019
Pour pas se prendre la tête , quelques bons gags des paysages sympas , une bonne cagade française qui fait un peu sourire
Publiée le 27 décembre 2019
Un film drôle, à voir en famille pour se détendre, à l'image des acteurs. On part avec l'idée que c'est un film "beauf" et en effet on est loin d'être déçus avec une blague toutes les minutes…
jerome s.
jerome s.

Publiée le 27 décembre 2019
on se doute bien que ce n'est pas un chef d'œuvre mais les personnages et les situations sont sympathiques et on rigole de bon cœur a voir pour se détendre
Publiée le 27 décembre 2019
Quand on a vu la bande annonce on a tout vu !!! On s en doutait un peu. Difficile de trouver des films plein d humour du debut a la fin du style Simonin, Grangier et Audiard ...
Gros bide
Tres lourd, long, je pensais que ce serait un film beaucoup plus drôle
Vraiment décevant
Publiée le 27 décembre 2019
Franchement pas bon !! Pas drôle, mal joué, scénario inexistant ! Quand tu viens de voir "a couteaux tirés", "les vétos", "docteur", ca pique les yeux !!
Cinemadourg

Publiée le 18 juin 2022
CONS-TER-NANT !
Mais quelle comédie affligeante !!
Rien ne sonne vrai dans cette histoire où quatre célébrités de divers horizons vont devoir partager l'affiche d'une émission de télé-réalité au fin fond de l'Afrique, dans une tribu du bout du monde : les Malawas.
Tout est lourd, l'humour est pathétique, on se croirait presque dans une parodie tant les situations et les personnages sont proches du ridicule.
Seul point positif : de somptueux paysages.
Fuyez ce nanar puissance 10 !!!
Site www.cinemadourg.free.fr