Spenser Confidential
5017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Théo J
Théo J

Publiée le 29 avril 2020
super film netflix c'est pas le film du siècle bien-sûr mais on accroche les acteurs sont bons l'histoire tient la route un bon film Netflix
Rudy66
Rudy66

Publiée le 29 avril 2020
A voir mais pas exceptionnel.
C'est peut-être sévère, mais j'ai trouvé qu'il n'y avait peut-être assez d'action, pas assez de rythme, je ne sais pas, il m'a manqué ce petit quelque chose. 3/5
Clément L.
Clément L.

Publiée le 26 avril 2020
Si le scénario n'a vraiment rien d'original (des flics corrompus contre l'un des leurs), force est de constater que le soin apporté aux personnages principaux et l'humour qui se dégage grâce à ce quatuor improbable permet au film de sortir quelque peu du lot.
(3/5)
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 24 avril 2020
Peter Berg retrouve son acteur fétiche, Mark Wahlberg, qu'il a déjà fait tourner dans plusieurs films (Du sang et des larmes, Deepwater, Traque à Boston et 22 Miles) dans un nouveau film d'action made in Netflix. On retrouve Wahlberg en flic déchu qui va tout mettre en œuvre pour résoudre une affaire compliqué en plein cœur de Boston (la ville natale de l'acteur). Ce film respecte tous les codes du film policier classique avec des méchants sans scrupule, un groupe de bon qui veut rétablir la justice, des scènes de baston et des explosions. Donc, en soit même, aucune originalité. Une petite touche comique pour enrober l'intrigue et vous obtenez un film plutôt agréable à regarder. Le point noir du film est la différence de rythme tout au long du film. En effet, au début, le film part sur les chapeaux de roues avec des événements qui se succèdent dans un rythme effréné. Mais le milieu du film est lent avec une phase d'investigation plutôt mole et longue. Le final, mais sur une courte durée, redevient explosif. On a donc ici un film plutôt sympa mais qui manque de rythme.
stallonefan62

Publiée le 20 avril 2020
Du bon divertissement avec un bon rythme et des scènes d'action plutôt réussies !! Mark Walhberg , à son aise, assure comme souvent
tupper
tupper

Publiée le 17 avril 2020
Le film empile tous les clichés au niveau de la réalisation, du scénario, des dialogues. Même Mark Wahlberg ne peut rien pour sauver les apparences. A éviter.
Laurent G.
Laurent G.

Publiée le 17 avril 2020
Film d action classique pour le duo Berg Wallberg. Pas trop de surprises. Assez interessant pour passer la soirée mais pas assez pour donner envie de le revoir. Film Fast food vite vu vite oublié. Dommage que Winston Duke et Iliza n aient pas plus de bonnes scènes à jouer
Publiée le 16 avril 2020
Le scénario est classique et prévisible, le coté buddy movie n'est pas du tout exploité et je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus rythmé. Malgré tout c'est un film sympa, agréable à regarder et qui parvient tout de même à faire son job : divertir.
rocky6
rocky6

Publiée le 16 avril 2020
Un film d'action solide avec une dose d'humour. Emmené par un Mark Wahlberg tout en muscle et en décontraction le film suit un ex policier de Boston qui enquête sur le meurtre d'un policier et met à jour toute une machination. Du cinéma de divertissement réussi.
Publiée le 16 avril 2020
Un scénario qui ne sort pas trop de l'ordinaire, des scènes d'actions drôles, des rebondissements prévisibles : un bon divertissement.
Kwiiky
Kwiiky

Publiée le 15 avril 2020
Dommage que le début soit peu prenant , il faut trop de temps pour se mettre dedans , l'histoire est sympa et mignonne mais sans plus , on passe quand même un bon moment devant ce film.
Devoxx
Devoxx

Publiée le 12 avril 2020
Ce film est sympa, un scénario certes simple mais relevé par Mark Wahlberg, charismatique. Ce n'est pas un chef d'œuvre, loin de là et je pense qu'il n'y prétend pas. Un divertissement et il remplit bien son rôle.
AMCHI

Publiée le 9 avril 2020
Bien sur que je n'attendais pas à grand chose de Spenser Confidential mais je croyais que c'était un film qui allait envoyer la pâtée alors qu'en terme d'action ce n'est finalement pas très folichon.
Pas de course-poursuite endiablée en bagnoles, pas de fusillades qui explosent tout, pas de destructions de dingue...non rien de tout cela.
L'intrigue tourne autour d'une histoire de flics corrompus et de flics à réhabiliter dont Mark Wahlberg ex-flic sorti de prison après y avoir passé 5 années mais il veut rétablir la vérité et la justice, le film est trop long pour ce qu'il raconte et cela se ressent surtout dans la 1ère heure qui traîne par moment moins dans la 2ème qui accélère un peu le rythme toutefois l'histoire sent le déjà-vu.
On reste sur sa faim car ce film qui se veut aussi un buddy-movie n'arrive jamais à la cheville des meilleurs du genre, la réalisation de Peter Berg est sans inspiration, niveau humour et action on doit se contenter de peu pour autant on ne s'ennuie pas...malheureusement ce film s'oublie vite une fois terminé.
Si je ne trompe pas c'est adapté d'un roman d'Ace Atkins qui reprend des personnages crées par Robert B. Parker et il eut une série dans les années 80 avec Robert Ulrich.
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 5 avril 2020
C'est un film complètement calibré qui nous sert ce qu'on attend : une petite enquête policière légère menée avec les poings par un Mark Wahlberg à l'attitude 100% cool.
apotheme
apotheme

Publiée le 5 avril 2020
Une comédie policière mené par Mark Walberg ou enquête policier humour et action sont au rendez-vous.
Le film est agréable mais peine du point de vu scenaristique car il utilise un filon mainte et mainte fois exploiter.