Banlieusards
6693 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 octobre 2019
Chaque texte bien pensé, les acteurs aussi, poignant et véridique. Merci Netflix de financer ce genre de projet que le cinéma français n'aura jamais le courage de faire
Andy Angus
Andy Angus

Publiée le 18 octobre 2019
Un film magnifique très révélateur, une retranscription profonde de la réalité. Kery james mérite un box office
Publiée le 17 octobre 2019
Je trouve ce film juste excellent super bien réalisé super belle histoire super touchant avec de beau texte
Rumple S
Rumple S

Publiée le 17 octobre 2019
Un excellent film. Je le reverrai plusieurs fois pour bien saisir les messages transmis tout le long du film. Une belle histoire marquante et poignante! C'est rare de trouver une telle qualité cinématographique! Hey oui, la vie "est un choix"!

"Banlieusarde et fière de l'être!"
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 17 octobre 2019
Pour un film qui cherche à casser les clichés, Banlieusards en contient un certain nombre. Dommage, ce scénario aurait pu être mieux exploité.
MehdiDeSkalice
MehdiDeSkalice

Publiée le 17 octobre 2019
C'est bien, j'ai bien aimé la plaidoiries des deux avocat, mais je trouve qu'il y à pas de renovation comparé aux anciens film de cité.
Publiée le 17 octobre 2019
Excellent film, adossé à un constat lucide et une analyse très pertinente de la situation des gens vivant actuellement en banlieue le message est percutant. Sur le plan artistique, porté par des acteurs très convainquant Banlieusards déroule de manière très rythmé une histoire poignante qui parlera à tous les esprits éclairés.
Publiée le 17 octobre 2019
Très bon film avec une belle morale. On a l’impression d’y être. Ni trop ni pas assez, c’est bien écrit c’est bien réalisé.
Publiée le 17 octobre 2019
Ecxeptionnelle ! ce film est vraiment interressant avec des persoones profonds et une action vraiment réaliste ! Film A VOIR !
Publiée le 17 octobre 2019
exceptionnel ! profond, bien ecrit et passionant, pour peu qu'on accepte de voir une autre réalité qui ne nous est pas nécessairement familière... et qui ne sombre jamais dans la victimisation ou la culpabilisation...
a voir absolument
Publiée le 17 octobre 2019
Un film à voir orienté vers une réflexion autour des banlieues en France et du déterminisme social.
Film réaliste, poignant sans être dans le pathos et la victimisation systématique.
Un grand bravo et merci à ses réalisateurs artistes !
Publiée le 17 octobre 2019
Meilleur film sur les banlieues depuis bien longtemps pour moi (La Haine carrément).
Film d'utilité publique, tout simplement.
Publiée le 17 octobre 2019
Parfait  un films qui parle vraiment de la vie en cité, kerry James un des meilleur rapeur français qui a les pied sur terre d'une conscience rare
Publiée le 17 octobre 2019
Je m’attendais à un film avec trop de clichés exagérés mais ce n’est pas le cas. Ce film représente la réalité du quotidien des banlieues. Il est très positif et montre une image différente des banlieusards. Enfin, il est haut en émotion, je le conseille fortement.
Merci à Kery James pour ce chef-d’œuvre.
Publiée le 17 octobre 2019
Authentique, aucune imagination ne peut remplacer l'expérience d'un vécu, voici le récit d'une vie réelle connu et exposé en connaissance de cause . Big Up Kery pour la vision, Film d'une grande qualité cinématographique !