Beaux-parents est une vraie comédie, distrayante. Rien de nouveau ni d’inoubliable . Le scénario est prévisible. L’histoire ? lorsque Garance décide de se séparer d’Harold son ami, ses parents ne l’admettent pas et décident de voir leur ex gendre en cachette. Le film ressemble à un vaudeville : c’est joué comme un vaudeville avec le gendre dans le placard, l’amie en petite tenue dans la salle de bain,….L’humour n’est pas fin mais ca fonctionne (parfois). bon La fin est baclée
Le duo Josiane Balasko / Didier Bourdon fonctionne et Bruno Benabar est parfait en gendre idéal. Quant à Charlie Bruneau, elle apporte de la fraîcheur à l’ensemble
Beaux-parents est une comédie distrayante, pas plus. Trop prévisible
petite comedie vaudevillesque sans pretention . ce n est pas la comedie de l annee mais ca se laisse regarder gentillement comme un vaudeville de theatre mais en exterieur . c est assez leger marrant et ne tombe pas trop dans le ridicule
Une bonne petite comédie à la française, avec des rebondissements de style vaudeville dont certains sont à mourir de rire. Et aux commandes, des as du sujet, Josiane Balasco et Didier Bourdon en tête. Le film ne perd pas de son rythme, travers que l'on retrouve dans beaucoup de comédies qui veulent en faire trop. Celle-ci dure 1h20, c'est suffisant, en tout cas assez pour éviter les longueurs et les moments de flottement qui sont si souvent à déplorer dans ce genre de films. A voir pour une soirée décontractée en couple ou en famille.
Accroché par un extrait montrant une femme, tout juste séparée de son ex, expliquer à ses parents qu'ils ne peuvent pas continuer de le voir, ou alors ils ne la verront plus elle, j'ai été surpris de constater qu'on peut arriver à une telle situation par d'autres chemins que ceux que je connaissais. Le couple formé par Didier Bourdon et Josianne Balasko n'en fait qu'à sa tête dans l'ennui de sa retraite, mais pour la bonne cause dans cette histoire de quiproquo. Bruno Bénabar s'en sort bien. Charlie Bruneau est excellente dans ce rôle de femme qui se bat contre ceux qui lui ont donné le jour. Quelques bons moments de rigolade qu'on aimerait plus fréquents pour en faire un meilleur film qui reste un agréable passe temps.
C'est gentillet. Bourdon et Balasko jouent à la perfection les beaux parents affectueux, et Benabar s'en sort pas trop mal. Les personnages féminins et Salomone, j'ai eu un peu plus de mal. Ce vaudeville sans prétention n'est pas à voir absolument, et même s'il y a mieux, il y a bien pire aussi!!
Bonne petite comédie française sans prétention. Il est bien réalisé, et le scénario bien mené. Les acteurs sont très bons et le film nous fait sourire. Divertissant. Je recommande !
Héctor Cabello Reyes et Bénabar ont fait du très bon travail d'écriture pour ce scénario !! C'est une comédie vraiment sympathique et très agréable de regarder. Je n'avais jamais vu Bénabar en comédien et j'ai été très surprise par la justesse de son jeu... épatée même. Très bon scénariste et très bon acteur !! Chapeau....
Comédie sympathique sans prétention, "Beaux parents" se laisse regarder grâce à un couple Balasko-Bourdon qui fonctionne plutôt bien et à certaines situations qui sont vraiment hilarantes. Pas la comédie de l'année mais on passe quand même un bon moment.
Le film est bien réalisé avec un bon casting mais voilà le côté encore le côté "beauf" du cinéma français.J'ai trouve que Bénabar était bien dans son rôle je conseil de regarder ce film pour tuer le temps !
Très bon film, on passe un super moment, on est dans l'histoire avec les acteurs, qui d'ailleurs sont tous très bon. Bien meilleur que "le gendre de ma vie vie". Seul reproche que je ferais c'est qu'il n'est pas assez long, on en veut encore.
Encore du Mouaif qui donne du Bourdon ! C'est tout juste moyen. Néanmoins la paire Balasko Bourdon n'est pas si mauvaise. Peut-être l'histoire a revoir mais a mon avis une suite est possible. Je ne sais néanmoins pas si ce sera une bonne idée.