Samsam
1,8
1747 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 février 2020
C'était topissime, bien pour des enfants de 3 à 8 ans. Les doubles sens, rigolos pour les parents. 
Sophie_fossati
Sophie_fossati

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 février 2020
Un film d'animation plein d'émotion. Une musique extraordinaire. A voir absolument qu'on ait des yeux d'enfant ou d'adulte ! On se laisse emporter par ce petit héros, dans lequel on se reconnait parfois...
Publiée le 5 février 2020
De belles images et une super musique ! Un très beau message à diffuser aux enfants. On sort de la salle avec plein d’énergie et l’envie de danser sur la musique ! A voir absolument !
Publiée le 5 février 2020
Mon fils voulait absolument aller voir ce film...Je n'ai pas été déçu ! Le scénario, l'humour, les couleurs, tout y est :)
Je recommande tant pour les petits que pour les grands ;)
Bises
Publiée le 5 février 2020
Excellent film pour nos enfants, vu en avant première! Une réussite visuelle et une histoire pleine de sentiments. Je recommande pour les petits jusqu'à 7-8 ans!
Publiée le 5 février 2020
Un film pour toute la famille, petits et grands !
Haut en couleurs, en musiques, en rythme et en humour !
Qui raterait ça ?
Mathilde Gll
Mathilde Gll

Publiée le 5 février 2020
Un très beau film pour enfants! les images et les couleurs sont superbes, l'histoire touchante et inventive et la musique entrainante.... ma nièce est ressortie ravie de son moment ciné... et moi aussi!
El T.
El T.

Publiée le 5 février 2020
Très bon moment avec des blagues pour les petits et les parents. On ne voit pas le temps passer et on attend la suite !
Betsa26
Betsa26

Publiée le 5 février 2020
Un superbe film d'animation au rythme emporté qui séduira les plus petits mais dont la poésie parlera aux parents !