Excellent film, mais le moins bon de la saga à mes yeux. Cet opus dégage quand même une belle énergie avec, notamment une terrible scène d'action, lors d'une poursuite terriblement efficace au début du métrage. Le film continue sans qu'on puisse reprendre son souffle et se termine très logiquement. Seul bémol l'interprétation assez médiocre mais avec pour contre partie, des clins d'œil et un humour bien venu. Bref du grand spectacle sans prétention mais bougrement divertissant. La fin de cette trilogie est donc excellente mais sans surprise. La bande son ainsi que la photographie sont de très bonne qualité. Les effets spéciaux sont supers. Pour ce qui est du reste, le scenario n'a pas lieu d'être (puisque T2 n'implique pas de suite), et n'est de toutes façons pas terrible, ce qui implique que l'on n'est pas surpris par le déroulement... Bref, un bon film pour tous les fans de la saga, mais légèrement inutile et déjà vu. Indispensable tout de même !
Un bon film, à la hauteur des autres terminators, toujours très interessant avec un bon jeu d'acteur, un bon scénario et une bonne touche d'humour divertisse bien le film.
Après avoir sauvé l'humanité du Jugement Dernier, John Connor doit lutter contre le T-X, un androide venu éliminer le futur leader de la Résistance... Malgré ses quelques petits défauts, je trouve tout de même que ce troisième opus de Jonathan Mostow est une très agréable réussite. L'histoire tient plutôt bien la route, la mise en scène qui comporte son lot de séquences d'actions est franchement réussi, les effets spéciaux sont bien conçu et le casting est vraiment à la hauteur. Arnold Schwarzenegger endosse sympathiquement pour la troisième fois ( et certainement la dernière ) le costume du Terminator, Nick Stahl est assez crédible dans celui de John Connor et en plus le film comporte son lot de charme avec les présences de Claire Danes et surtout de la sublime Kristanna Loken qui est bien épatante dans le rôle du T-X. Il s'agit donc d'une oeuvre vraiment efficace et que je prend plaisir à visionner à chaque fois.
Un pur film d'action aux effets spectaculaires. Après le film culte "Terminator 2 : le jugement dernier", Jonathan Mostow s'en sort plutôt pas mal avec un épisode musclé mais qui ne manque pas d'humour et de dérision en particuliers concernant le personnage du terminator joué par Arnold Schwarzenegger.
Dans ce 3ème volet, on a rajouté de l'humour par çi par là, et on a mis encore plus d'action notament pour les explosions, cascades et autres scènes spectaculaires. Autre changement, le terminator qui doit tuer John Connor est une femme - ça rend le robot plus sexy. Ce film est moins sombre que les 2 précédents. Au niveau du scénario, c'est quasiment comme dans le 2d, sauf que la fin du 3ème annonce clairement une suite. Dans les 3 1ers volets, le terminator méchant se retrouve toujours au volant d'un camion.
Moins bien que les deux premiers dans l'atmosphère du film, la Terminator femme c'est pas terrible je trouve. Reste néanmoins une fin très intéressante et surprenante.
Un troisième opus un peu décevant. L'histoire est minimaliste alors que c'est ce qui faisait la force des débuts de la série... Cette suite n'est qu'un "simple" affrontement entre deux "terminator" et puis c'est tout. De l'action en veut tu en voila, on dépose son cerveau au début du film et on le récupère a la fin! Il fallait forcement un épisode moins bon et bien ne chercher pas c'est celui la. A voir quand même pour tous les fans de la série, histoire d'avoir vu la suite. Pour ceux qui n'ont pas vu les 2 premiers ca reste tout de même un bon film d'action.