149 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Gagor
Publiée le 4 août 2010
Pas super...On s'attend à mieux en voyant la présentation du film et le résumé... Les acteurs jouent en éxagéré. Tout est prévisible et mal tourné, ça donne un rendu vraiment ennuyant, et au final, on est deçu d'avoir vu le film. Avec la trame principale, on aurait pu faire quelque chose de beaucoup plus inventif et de beaucoup mieux mais l'auteur n'exploite pas les idées et on tombe dans un mélodrame profond, rempli de clichés. Peut faire mieux.
Ultra-conventionnel, d'un classicisme exacerbé, une petite comédie qui a toutefois le mérite de ne pas se prendre au sérieux et de ne pas ridiculiser ses acteurs (quoique, je ne veux pas du chapeau de paul!) Se regarde d'un oeil et s'écoute des deux oreilles (BO fort sympa).
Il est vrai que l'on pouvait s'attendre à un film dans la lignée des "american pie" en voyant les acteurs et les premières minutes du film, mais au final on s'ennuie pendant la plupart du film et il ne fait rire que très rarement pour ne pas dire jamais. Dommage car l'histoire en elle même était plutôt pas mal...