Grand Isle : piège mortel
1,7
192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 juillet 2020
Scénario sans queu ni tête on ne comprends pas très bien pourquoi Nicolas scage s'en prend au jeune, il parle de sons expérience dans l'armée qui n'apporte rien au film et la femme qui ne peux pas avoir d'enfants va savoir pourquoi elle en kidnape. Aucune information sur les personnages et pourquoi ils sont comme ils sont.
Bref un navet !!
black B.
black B.

Publiée le 21 juillet 2020
Mon avis était assez mitigé pendant le visionnage, oscillant entre le bon et le moins bon, mais plus le film avançait et plus ca se dégradait. Nicolas Cage se tient au milieu de ce script chaotique et essaie de regonfler son personnage pour donner un intérêt a des scènes de plus en plus fade, face a un Luke Benward plus que feblard... Au final il a tendance a un peu trop en faire, et heureusement la singulière relation entre son personnage et celui de Kadee Strickland, Fancy, donne lieu a quelques séquences vraiment intéressantes..

Jusqu’à cette scène finale de la fusillade devant le restaurant qui a fini de m'achever..

Après Un semblant de remonté, Cage nous le rappelle pour pas qu'on oublie : Les bons films c'est pas pour tout de suite. 2/5