1759 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ramboroi
Publiée le 9 août 2022
Walter n'est pas un chef d'œuvre, mais il permet de passer un bon petit moment de divertissement.
Le synopsis est très simple et l'histoire de fonds est presque absente. L'ensemble du film repose sur des gags à répétition. La majorité de ces gags font sourire mais n'apporterons aucun fou rire.
Les acteurs sont plutôt convaincant, même si ce type de film sans histoire et sans émotions à véhiculer ne met jamais en avant les talents d'acteurs.
En résumé, une petit comédie agréable à regarder sans prise de tête.
Bon ce n'est pas un chef d'œuvre. Mais cette parodie des films de braquage a la fraîcheur de la nouveauté. Bien sûr ça manque de finesse, bien sûr certains gags tombent un peu à côté. Mais les dialogues des deux petits racailleux de service sont souvent savoureux. Et surtout tous les acteurs sont tellement bons et attachants qu'il emportent l'adhésion malgré toutes les imperfections. Un bon moment.
2,5/5 Moyen. Un film simple et efficace en divertissement. Ni très drôle ni très sérieux, le film nage entre deux style en étant presque plus un film d'action qu'un film comique. Sympa, sans plus.
Affligeant! L'histoire est absolument nulle, les acteurs affreusement mauvais. Mention spéciale aux deux marseillais véritablement insupportables et absolument pas drôles. Les dialogues sont d'une grossièreté et d'un niveau rarement atteint. Tout est mauvais, à un point que je me demande comment une merde a pu voir le jour. A éviter de toute urgence.
Quelques soufflements de nez ne suffisent pas à faire de ce film un bon film de comédie française. Cependant l'intrigue est bien menée et on n'arrive à ne pas décrocher.
sans rythme , scénario éculé, sans charisme, sans budget au point que lorsque Walter maîtrise un méchant il faut le relâcher pour faire avancer le film.. une perte de temps ..
C'est plutôt une bonne surprise, le thème du casse réalisé par des bras cassés n'est pas nouveau, mais là on est servi, on ne s'ennuie pas une seconde et le film défile à un bon rythme, même s'il s'essouffle pas mal à la fin. C'est délirant de bout en bout (régressif diront les esprits chagrins) et à aucun moment ça ne se prend au sérieux. Au titre des défauts on regrettera le monolithisme de l'acteur principal, et le final bisounours mais ne crachons pas dans la soupe, on passe un bon moment.
J'ai beaucoup aimé, parfois énervé par l'accent des banlieues, mais le tableau est bien réaliste et j'avoue avoir souri de nombreuses fois. Une bonne comédie à prendre comme elle vient et ne pas se poser de questions existentielles. Bref, un bon moment de passé.
Si vous avez un cerveau, ne regardez pas ce film. La fin de ce dernier est tellement ridicule que j'ai encore plus l'impression d'avoir perdu mon temps, une note négative lui irait bien mieux.
Je comprend l'objectif du film mais celui-ci n'est clairement pas atteint, un humour répétitif, un rythme inégale, un scénario qui n'en est pas un. Quelques rares moments amusants ainsi que l'autodérision du film réussissent à rendre le film regardable mais c'est bien tout.
Nul, affligeant. les deux "acteurs" principaux sont pathétiques, absolument pas drôles, et extrêmement gênants. il n'y a rien à tirer de positif de ce "film" qui déshonore le cinéma, la comédie, à cause de, notamment, ces deux types totalement décapsulés, qui ne respectent rien, ni le spectateur, ni un scénario... encore faudrait-il que celui-ci ai un contenu. Ces 2 loustics n'ont pas besoin d'être connus, mais hélas j'avais regardé "les deguns" il y a longtemps, et je les ai reconnu, et dans un film comme dans l'autre, c'est d'une vacuité infinie, d'une bêtise innommable, ils gâchent tout ce qui aurait pu être potentiellement drôle avec Alban Ivanov notamment. Le pauvre, je comprends désormais pourquoi je n'avais jamais entendu parler de ce film. Je me suis posé la question qui est de comment assumer de faire la promo d'un tel film de surenchères minables de successions de plans totalement vides. Et y'a des types qui ont mis de l'oseille sur un tel projet. pour le bien de tous, et pour leur dignité, et honneur, ils faut qu'ils arrêtent le cinéma et fassent réellement autre chose. même mon dentiste est pourvu de davantage d'humour que ce duo d'abrutis sans charisme. vivement le jour où on aura le droit de décider du sort de la sortie d'un film, car pour le moment, l'argent est roi quant à la sélection naturelle. mais entre les deguns et walter, je ne pensais jamais dire qu'un jour je trouverais enfin le plus mauvais film existant. là, j'en ai trouvé deux. totalement abject, hors sujet, je me demande quel public est ciblé à part quelques influencés du web adeptes du kebab frites et du rodéo sauvage dont les virgules d'élocutions verbales sont remplacées par des wesh, et ponctués par le nouvel adverbe a la mode : frère. film à regarder dans une cave les yeux bandés en écoutant un cd en braille. j'ai honte de m'être fait prendre par le synopsis. mais pour un braquage, - l'intrigue du film donc -, les réalisateurs ont réussi leur coup. grotesque et honteux...
Clairement une comédie française qui ne casse pas des briques et à l'humour souvent lourdingue. Mais au final, ça se laisse regarder sans trop de mal. Les acteurs ont l'air de s'être bien amusés. Mention spéciale à Issaka SAWADOGO pour son interprétation et son charisme.
Un piège de cristal délirant et efficace malgré quelques lourdeurs, entre une belle équipe de bras cassés et un vigile qu’il fallait pas énerver dans un supermarché d’une banlieue belge, porté par un casting sympa.