J’irai mourir dans les Carpates
2446 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Audrey Mandet
Audrey Mandet

Publiée le 13 septembre 2020
Premier (et dernier ?) film d'Antoine de Maximy, dans lequel on retrouve l'esprit de J'irai Dormir Chez Vous. L'intrigue est au rdv, l'humour également... C'est un excellent film pour un si petit budget ! Je vous le recommande.
Publiée le 12 septembre 2020
Le film était très bien réalisé. L'intrigue était sympa. La responsable du cinéma où nous avions assisté à une avant-première nous avait sensibilisé de bien regarder les images pour voir les nombreux petits indices /clins d'oeil qui se cachaient au fur et à mesure du déroulement. Nous avons passé un très bon moment : à rire ou sourire (chacun sa sensibilité). A voir absolument sur grand écran pour ne rien perdre des images.
Renoux mélissa
Renoux mélissa

Publiée le 11 septembre 2020
Vu en avant première avec présentation d'Antoine de Maximi en personne ! Très sympa, l'intrigue est très bonne, le suspense intenable plus le film avance. Alice Paul et Max Boublil sont supers en enquêteurs déterminés. Pour les initiés à l'émission "j'irai dormir chez vous" vous serez complètement dans le bain avec le privilège de découvrir les coulisses de l'émission et son montage. Très bon moment, très rafraîchissant! A quand le prochain?
Publiée le 11 septembre 2020
Foncez le voir tant qu'il est temps ! A ceux qui aiment déjà J'irai dormir chez vous, vous ne serez pas déçu !
Jai eu la chance de le voir lors de l'avant-première en présence d'Antoine. Très bon moment. Ce film ne ressemble à aucun autre. Comédie et thriller à la fois ! Les acteurs sont bons. Scénario original. J'espère qu'Antoine va continuer dans sa lancée. Il est bourré de talents et tellement sympa. On pourrait l'écouter pendant des heures. Je vous recommande chaudement !
Bonne intrigue
Bon moment de détente ce film est une belle surprise
Long métrage à la façon «j irais dormir chez vous »
Publiée le 11 septembre 2020
Surprenant ! et excellent. On s'attend un peu à une gentille comédie pour finalement se retrouver devant un film plein d'entrain de suspense et d'humour. Bravo et merci pour cette très bonne soirée
Publiée le 10 septembre 2020
Film fidèle à la série ! Original, brillant et très inspirant ! Antoine De Maximy, voyageur, autodidacte, et grand rêveur qui nous emmène avec envie et plaisir dans toutes ses aventures. Ce film nous est la preuve ! Chapeau et merci
Jérémy Pechart
Jérémy Pechart

Publiée le 10 septembre 2020
Un film à voir et à revoir.
Vraiment bien fait si vous aimez la série vous aimerez ce très bon film.
Publiée le 10 septembre 2020
Vu en avant première franchement agréablement surpris le scénario est bien ficelé des idées étonnantes et des rebondissements inattendus très bonne comédie à conseillé sans hésitation..
Publiée le 10 septembre 2020
Géniale intrigue, suspens, paysages, comédiens +++
A voir et revoir c est vraiment top
Les Carpates
Publiée le 10 septembre 2020
Un film qui change , enfin du nouveau, des acteurs exceptionnels, du suspence' le film vous tient en haleine jusqu'à la fin, de l humour et l'on rit beaucoup, ça fait du bien.
Et Antoine de Maximy que j adorerai avoir comme ami !
Francoise T.
Francoise T.

excellent film.
Bien avant première avec Antoine De Maximy...et qu'est ce qu'il nous a fait rire.
Je vous conseille d'aller le voir.
Bravo
Laurence Mullet
Laurence Mullet

Publiée le 10 septembre 2020
Entre réalité et fiction cette tragicomédie nous tiens du début à la fin. Avec son sens du détail, Antoine de Maximy nous a réservé une bonne surprise. A regarder sans en louper une miette!
Publiée le 9 septembre 2020
J'ai vu ce film en avant-première et présenté par son réalisateur Antoine de Maximy. Son film est dans la même veine que ses reportages, seul, avec ses caméras. On est immergé dans le pays traversé, mais cette fois le spectateur est plongé dans le suspense du film auquel le réalisateur ajoute sa touche d'humour personnel.
On ne s'ennuie pas une seconde et on se prend au jeu. Bravo!
argyronete
argyronete

Publiée le 9 septembre 2020
Scénario original et bien construit. Le film permet de voir les coulisses de l'émission et de comprendre l'importance du montage vidéo. Le film devrait plaire aux adeptes de "J'irai dormir chez vous" mais s'adresse aussi à ceux qui ne connaissent pas l'émission. De l'intrigue, du rire et des rebondissements jusqu'à la fin. Un bon moment !