Derniers Avis : J’irai mourir dans les Carpates - Page 19
J’irai mourir dans les Carpates
3,6
2446 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 septembre 2020
Bonjour, vu le film d'Antoine en avant première à Chambéry. Discussion et échange avec Antoine de Maximy après la séance. Un mec génial ! Dans la lignée de la série télé, on rigole pas mal et bonne histoire. Merci aux financeurs d'avoir permis la réalisation de ce pari d'Antoine. Allez au cinéma !
Antoine comme dans son émission , nature et sympathique. On se pose la question tout le long du film de ce qui pourrait ne pas être fiction. A la fois une émission avec en bonus des interdits et plans coupés et un vrai film bien joué. Aller voir ce film comme vous voulez.
Nous sommes allés le voir en avant-première, avec présence de «l'homme à la chemise rouge»! Malgré quelques scènes parfois un peu longues, on se laisse prendre par l'intrigue jusqu'à la (toute) fin. Nous avons passé une excellente séance, captivés jusqu'au bout. L'alternance entre extraits du «reportage» dans les Carpates et enquête en France, est équilibrée et Antoine de Maximy manie le suspens d'une main de maître. Une question : c'est pour quand le prochain, Antoine?!
un film amusant blindé de retournement de situation. un film qui joue sur les détails et qui pourrait bien vous surprendre. défaut du film : quelquefois le manque de budget est visible et nous avons du mal à croire à certaines scènes.
Antoine de Maximi nous a gratifié d'un film complet : humour, amour , aventure ... et même du suspense! Si vous aimez "j'irai dormir chez vous " vous allez adorer ! Et pour les non initiés vous passerez un excellent moment !!
J'ai vu j'irai mourir dans les Carpates en avant première en présence d'Antoine de Maximy. Se fut un véritable plaisir, autant de voir ce film que de rencontrer ce personnage magnifique. Merci Antoine à quand votre prochaine oeuvres.
Vous aimez "J'irai dormir chez vous"? Vous aimez les fictions? Alors allez voir ce film original et bien ficelé, qui rappelle bien le ton de la série, et dans lequel on retrouve un Antoine de Maximi égal à lui meme! Les acteurs sont tops, l'intrigue est bonne. Bref tout est réunit pour passer un super moment, seul, entre amis ou en famille!
Très chouette film que j ' ai vu en avant première à pont à mousson. On a pu voir Antoine et je peux vous assurer qu' il est très sympa, on a passé un bon moment et on a pu lui poser les questions sur le film. Il est comme à la télé , simple , sympa et souriant. Vraiment je vous conseille d'aller voir son film !!
Des défauts (quelques soucis de rythme, un côté found footage qui aurait pu aller encore plus loin...) mais de belles trouvailles et toujours une originalité et une énergie folles. Un film qui ne ressemble à aucun autre, à l'image de son réalisateur. À soutenir absolument. Courez-y !
Belle idée de scénario et belle réussite ! A voir ! J'ai adoré le jeu des acteurs Max Boublil et Alice Pol. On peut admirer de beaux paysages au passage... On retrouve bien l'esprit de l'émission d'Antoine de Maximy.
Amis de la série ou non, le film a tout pour vous plaire. L'intrigue est très bien amenée et les rebondissements sont toujours très bons. En dehors du spoiler: rôle du stagiaire , aucunes fausses notes.