Derniers Avis : La Tour Montparnasse infernale - Page 28
2,4
34871 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
buddy-holly
Publiée le 20 février 2011
Une excellente comédie de Charles Nemes,une parodie excellentissime de Die Hard: Piège de cristal.Le duo Eric et Ramzy est excellent et marche comme toujours à merveille,l'histoire est méchamment délirante et la mise en scène est hilarante.
Tout est mauvais dans ce film : le scénario est ridicule et les gags ,supposés être drôle , sont affligeants de bêtise ,à ne voir sous aucuns prétextes!!
Si Eric et Ramzy aurait du ne faire qu'un film, c'est celui là, cela nous aurait éviter les véritables bouses cinématographiques qui meriteraient à peine de sortir en direct-to-dvd. Comme d'hab dirons nous, ils sont plus lourd que lourd, mais soyons francs, on en rit malheureusement... En bref, véritable chef d'oeuvre si vous avez 11 ans, sinon, ben... non.
En France, on ne sait vraiment plus quoi inventer pour essayer de nous arracher un sourire crispé et forcé. Même avec la meilleure volonté du monde, cette daube n'y arrivera pas.
On peut aussi bien mourir de rire devant cette comédie absurde que la trouver nulle à chier. Disons que certaines répliques, malgré cette divergence de la part des spectateurs, resteront longtemps gravées dans les annales. C'est en tout cas le meilleur d'Eric et Ramzy, bien au dessus des futures merdasses dans lesquelles ils joueront au cours des années suivantes.