Pokémon 2, le pouvoir est en toi
2,8
529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 avril 2009
Peut-​être au­ra-​t-​on voulu faire un peu d'ori­gi­na­li­té dans une série qui en manque cruel­le­ment, ou peut-​être est-​ce en­core un pur pro­duit mar­ke­ting sur­fant sur une vague ju­teuse mais un peu en perte de vi­tesse. Dans les deux cas, l'ef­fort reste fran­che­ment mi­ni­ma­liste, et me laisse en­vi­sa­ger les pires choses pour le 3.
Publiée le 29 novembre 2009
Moins bon que le premier!
Tedy

Publiée le 30 décembre 2010
Cette suite est destinée uniquement aux fans de la série animée "Pokemon", qui seront combler de voir en action les trois pokemon légendaires Sulfura, Electhor et Artikodin.
brandao666
brandao666

Publiée le 23 février 2008
L'histoire est certes toujours aussi mièvre mais les graphismes ont été revu et sont désormais plus détaillés, dommage cependant que l'histoire soit moins interessante que le .
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 14 mars 2011
Une suite qui subit néanmoins à cause des dialogues moins succulents et l'humour rappel un peut trop la série, et il y a des moments qui restent mistérieux. Mais il mérite trois étoiles : les musiques alléchantes, le scénario est très original, et les personnages restent attachants. Une étoile en moins mais toujours un bon dessin-animé