Mon beau-père et moi
27102 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 juin 2011
Une bonne petite comédie familiale , avec une bonne histoire pas trop compliquée , des mise en scènes vraiment bien réalisée , un duo vraiment fantastique ( Stiller/De Niro ) , de très bon gags , quelques scènes marrante , les personnage son intéressant , Sa fait bizzard de voir Robert de Niro en père , on avais l'habitude de le voir en tant que chef d'une mafia !
bon petit comédie familial , a voir et a revoir !
Film culte a voir absolument !
Bon film dans l'ensemble ( chef d'œuvre )
aliceandi
aliceandi

Publiée le 12 juin 2011
une des rares comédies américaines assez hilarantes, De Niro est excellent dans son rôle de beau père fouettard.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 24 mai 2011
Premier épisode la trilogie Meet the…, Meet the Parents est ce que l’on peut appeler une pure comédie à l’américaine: situations embarrassantes à souhait pour ce pauvre «Focker», quelques jeux de mots, une réalisation des plus basiques tout comme la BO, sans aucune nouveauté. On y retiendra surtout un Ben Stiller sympathique dans son rôle de tyrannisé, et surtout un hilarant De Niro en parrain de la CIA et du clan familial. Un moment correct en somme…
lavie44
lavie44

Publiée le 23 mai 2011
Une bonne petite comédie. De Niro parfait dans son rôle. Stiller plutôt bien dans son costume de Gaston... A voir sans soucis.
Publiée le 15 mai 2011
7/20 Franchement j' accroche pas cet humour, que ça soit le premier ou le dernier je les trouve presque ridicule, j' aime pas du tout dommage vu le casting de qualité, chacun ses goûts en résumé je le trouve désastreux et sans intérêt, ça me donne pas envie de regarder le 2ème volet.
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 14 mai 2011
Mettre face à face Ben Stiller et Robert De Niro dans une comédie, il fallait le faire... Mais le résultat s'avère excellent.
Publiée le 10 mai 2011
Film superbe, Stiller est tout simplement énorme, et lm'agent de la Cia superbe
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 7 mai 2011
Une comédie vraiment sympathique qui marque le début de cette excellente série de films ! Les acteurs sont très bons, surtout Robert de Niro et Ben Stiller. Un scénario bien écrit avec des répliques intéressantes. On passe un bon moment même si c'est le moins bien des 3 films de la série (il est cependant très bon).
Machriasi
Machriasi

Publiée le 2 mai 2011
Bien nul, prévisible chiant ridicule et gnangnan je ne comprends pas l'immense succes de ce film
Publiée le 2 mai 2011
Je n'aime pas trop l'humour américain (du moins celui-là), je n'aime pas Ben Stiller et je suis déçu de la prestation de Robert De Niro. Je peux donc difficilement apprécier ce film....
Publiée le 16 juin 2011
Super comédie j'ai vraiment bien ris devant ce film
gbagrami
gbagrami

Publiée le 7 avril 2011
L'une des meilleures comédies américaines! Un cascade de gags bien amenés, de situations comiques, mais aussi des dialogues sympa, et surtout un De Niro génial en père tyrannique!
Publiée le 28 mars 2011
Une superbe rencontre avec Jack Byrnes, un beau-père psycho-rigide et tyrannique. La sauce prend bien, très bien même, avec en plus une analyse plutôt bonne des relations familiales. En somme, un vrai plaisir !
Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 5 avril 2011
Excellent film avec ben stiller toujours aussi drôle et un R.De Niro énorme dans le rôle du beau-père qui persécute ^^
Publiée le 3 mars 2011
C'est l'un des films les plus drôles de l'histoire du cinéma. De Niro et Ben Stiller jouent à merveille. A voir absolument !