27102 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
grom1
Publiée le 1 juillet 2011
Je n'est vraiment pas trouver sa genial, c'est pas drole, long et sans grand interet. Les suites sont encores pires car ils ont rajoutes de la vulgarite.
Très très bonne comédie, où les catastrophes de notre pauvre Ben Stiller s'enchaînent joyeusement, sans jamais s'enfoncer dans le lourdingue stupide. Cette excellent idée ne dérape pas, et le film est d'une qualité rare pour le genre.
Amusant mais pas fracassant. A voir si on en a l'occasion, mais ça ne casse rien. C'est divertissant si on est fatigué de sa journée chez ses beau-parents par exemple!
The comédie ^^ Un ben stiller au top de sa forme ! une comédie agréable et pleine d'humour, j'adore et je ne m'en lasse pas, un ancien agent du FBI dans la famille ce n'est pas de tout repos!
Le meilleur de la comédie américaine, avec de bons dialogues et de bons gags. Malgré un net fléchissement après une heure, on ne boude pas notre plaisir, surtout grâce au tandem Stiller/DeNiro.
une bonne comédie sympathique ou on rit bien. on a ici un film classique mais efficace qui prend le temps de s'intéresser aux personnages, intèrprétés par d'excellent acteurs.
Un acteur n'est vraiment un excellent acteur que si il excelle dans tout les genres. Ici, De Niro est bien évidemment bon, mais bien moins charismatiques que dans ses rôles ''sérieux''. Pour le reste, il s'agit d'une comédie tout à fait classique.
Comédie géniale. L'histoire y est efficace et nous offre bon nombres de moments drôles et inattendus. La performance de DeNiro est des plus remarquable. Les dialogues sont tous très savoureux. Un grand moment de rire.
Franchement, qui peux prétendre que ce film n'est pas tordant de rire ! Qui n'a jamais eu un fou rire en écoutant les répliques détonnantes de ce film ! Par exemple, le fameux "cercle de confiance" de Robert De Niro est vraiment marrant et j'en passe ! Ce film est un formidable concentré d'humour ! Un bon point pour cette saga culte !
Attention fou rire ! Qui n'a jamais rêver de voir Deniro comme beau père et bien c'est chose faite dans ce film américain aux airs niée. On s'amuse de la maladresse de Ben Stiller pour passer une soirée agréable.
Immensément drôle, un bijou inestimable de la comédie américaine. La meilleur qualité de Mon Beau Père et Moi, outre de ne pas en faire trop, c'est la performance de Robert de Niro : contre toute attente il s'avère un véritable prodige en comédie, devançant largement un Ben Stiller gaffeur mais au jeu sans grand éclat.