Mon beau-père et moi
27094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un film bébête à souhait avec un scénario assez idiot c'est plutôt repoussant. Mais bon ça fait du bien de temps en temps. Et pourtant "Mon beau-père et moi" se laisse regarder par la sublime interprétation de Robert DeNiro mais pas de Ben Stiller, qui lui, est aussi nul et bête qu'à son habitude.
Publiée le 29 septembre 2006
Même en le revoyant plusieurs fois, je rie toujours autant. Le duo Ben Stiller-De Niro fonctionne à merveille!
Publiée le 29 septembre 2006
Il y a du "Mary à tout prix" dans cette comédie irrévérencieuse au possible... Des passages pas fins pour deux sous mais hilarants (l'urne funéraire, la partie de water-volley), un animal de compagnie déjanté... Des personnages hyper-caricaturaux mais tellement drôles... Alors oui, ça n'est "qu'une" comédie alignant gag sur gag sans l'ombre d'une sensibilité ni le moindre message à faire passer... Mais qu'est-ce qu'on se marre !!
Publiée le 29 septembre 2006
Voila une comédie parfaite. Une histoire naturelle d'un couple qui va etre confronté à des situations possibles/impossibles. Ben Stiller est un héros de l'humour et Robert de Niro est très surprenant dans un role que lui aurait pas forcément attribué d'emblée ! Bref, on rigole, on compatit, le film nous touche et c'est parfait !
Publiée le 29 avril 2007
Ce film est exellent !!!!!! vraiment vraiment tres marrant, on rigole du début jusqu'a la fin. Stiller et De Niro sont exellent, il font beaucoup rire, c'est vraiment très bien !!!!!!
Publiée le 25 février 2008
Excellente comédie bien menée par le réalisateur de la saga loufoque "Austin Powers".
Le scénario accumule les gags (de l'humour noir surtout) et les jeu d'acteurs est très réussi.
A voir absolument, pour ceux qui ne connaissent pas leur futur beau-père !!!
Publiée le 14 janvier 2009
Gags et répliques à gogo. Le duo De Niro/Stiller est excellent, magnifique !
gooneur
gooneur

Publiée le 25 juillet 2019
Excellente petite comédie, on prend beaucoup de plaisir à suivre le pauvre Greg qui s'enfonce entre ses propres gaffes et un De Niro jubilatoire en beau-père cauchemardesque. Bien rythmé, le film ne s'essouffle presque pas ce qui est rare dans ce type de productions. Réjouissant!
Publiée le 13 novembre 2011
Excellente comédie,qui sans prétendre revolutionner le genre, nous fait prendre beaucoup de plaisir à suivre les malheurs de Ben Stiller s'enfoncant vis à vis de son beau père,(De Niro),ancien de la CIA.Peu de temps mort,ce qui est jubilatoire.
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Sans l'avoir vu depuis une bonne année, je me souviens que Mon Beau-Père Et Moi m'avait fait passer un très bon moment. Outre les nombreux gags hilarants (Le chat, la détecteur de mensonges, les catastrophes provoquées par Ben Stiller, le match de volley,...), il offre un jeu d'acteurs de qualité avec un Robert DeNiro comme on en a jamais vu et un Ben Stiller moins lourd que dans d'autres films (Zoolander,...). A voir pour passer un bon moment, d'autant plus qu'il est plus réussi que sa suite avec Dustin Hoffman et Barbra Streisand.
Publiée le 29 septembre 2006
Au début c'est marrant, mais plus le film passe plus c'est tiré par les cheveux! Le réalisateur en a fait un peu de trop.
Publiée le 29 septembre 2006
Très bonne comédie où De niro joue à merveille son rôle de beau père perfide. Ben Stiler quant à lui, est au poil dans son rôle du beau fils mal à l'aise, et gafeur.
Bonne comédie à savourer avec la belle famille.
Publiée le 7 mai 2007
Si c'était encore à prouver, La valse des pantins, Midnight, Mafia blues lèveraient tous les doutes: Robert De Niro n'est pas qu'un sérieux adepte de la Méthode, il possède aussi un talent comique indéniable. Dans Mon beau-père et moi, non content de provoquer les rires,il tient la dragée haute à Ben Stiler ,comique chevronné,à chaque scène.B en Stiler est tout à fait crédible dans le rôle du garçon bien attentionné mais qui fait tout de travers mais je remet mes applaudissements à Robert De Niro qui ne m'a jamais autant fait rire!
Publiée le 29 septembre 2006
Plutôt sympa. On suit avec délice le sort de ce pauvre futur gendre.. Même si celà ne va pas bien loin, comme souvent dans les films américains.

On rit quand même un peu du grotesque de certaines situations.
lhomme-grenouille

Publiée le 29 septembre 2006
Bien qu'il n'évite pas les éccueils de la comédie bien hollywoodienne, "Mon Beau-père et Moi" arrive néanmoins à se faire distrayant, voire même totalement désopilant! La raison tient en deux mots : Stiller et De Niro. Ces deux acteurs forment un couple détonnant qui provoque fous-rires sur fous-rires. L'humour n'est pas toujours des plus subtils mais qu'importe face à une telle démonstration de talent comique. Un film qui met les abdos à rude épreuve.