Animal

Anne Cornetet
Anne Cornetet

Publiée le 5 décembre 2021
Magnifique documentaire
Allez y et emmenez vos enfants !
Enfin de vraies solutions !
Je conseille vivement !
Beau et terrible
Mais quelle richesse !
Louis GADIOLET
Louis GADIOLET

Publiée le 6 décembre 2021
Super film ! Si vous souhaitez retrouvez un peu d’optimisme face à la crise de la biodiversité. En suivant Bella et Vipulan, on passe du désespoir à l’action. L’action étant la seule arme pour changer le monde. Bravo à Cyril Dion et toutes les personnes impliquées dans la création de ce film.
Delphinetordjman8
Delphinetordjman8

Publiée le 5 décembre 2021
J’ai vu ce film avec ma enfants de 8 et 11 ans. Je le recommande a 1000 %. Un film nécessaire qui fait prendre conscience de l’importance d’agir et donne envie de se mettre en mouvement. Face à la déforestation et le traitement des animaux mon fils me demande « c’est la vraie vie ça ?! »… Oui et il faut agir !
Publiée le 29 décembre 2021
très beau film, émouvant mais positif malgré tout, à partager avec le plus grand nombre possible !
Ollitom
Ollitom

Publiée le 9 décembre 2021
Documentaire bien fait, intelligent, qui donne à réfléchir.
A voir absolument pour comprendre, car sans comprendre on ne peut pas agir.
Au sein du documentaire, il y a aussi beaucoup de courage, notamment celui de l'éleveur de lapin à Nantes. Merci pour votre témoignage.
Publiée le 7 décembre 2021
Un film essentiel qui, au travers des yeux de 2 adolescents d'aujourd'hui, améne à réfléchir sur la place de l'Homme dans "son" environnement.
Son impact, le soin qu'il en prend, sa relation à la nature...
Un film propre à (r)éveiller les consciences ! 
Publiée le 22 décembre 2021
Un superbe film comme à chaque fois Cyril Dion manie art et militantisme à merveille. Il est urgent d'aller le voir !
Frédéric Dauteuil
Frédéric Dauteuil

Publiée le 27 octobre 2021
Un magnifique film permettant de comprendre la place de l'humain et des sociétés humaines sur cette Terre. Il permet également de mesurer la non-action des politiques qui nous gouvernent face au dérèglement climatique.
Publiée le 9 décembre 2021
Ce n'est pas seulement un film qui montre avec une très grande justesse les temps changeant, mais bien davantage : un conte sur l'humanité.
Jean-Louis DELGRANGE
Jean-Louis DELGRANGE

Publiée le 3 décembre 2021
Aide chacun à prendre au moins une décision dans sa vie. Donne des solutions. Pas catastrophiste, mais plein d'espoirs. Va vers la lumière...
Julien Robert
Julien Robert

Publiée le 13 décembre 2021
Docu indispensable pour éveiller les consciences, et montrer la voie. Nous ne sommes qu'au début du bouleversement, il faut changer les mentalités grâce à ce genre de démarche, certes imparfaite (mais les paradoxes sont assumés). C'est un film pédagogique, qu'il faut montrer (comme "Demain") dans toutes les écoles.
Anne nanou
Anne nanou

Publiée le 4 décembre 2021
Merci pour ce film percutant, emouvant et très instructif ! Et quelle maturité chez Bella et Vipulan.
Thierry P.
Thierry P.

Publiée le 11 décembre 2021
Film extraordinaire, touchant, profond, réaliste. Il nous fait voyager dans le monde et à l'intérieur de nous même. À voir absolument, et avec nos ados qui sont l'avenir du monde !!!
Hugo Malgrain
Hugo Malgrain

Publiée le 28 décembre 2021
Agissons tous enfin. Nous, chaque individu que nous sommes, peu importe qui nous sommes, nous pouvons et devons éminemment agir ! Merci Monsieur Dion :) !
Publiée le 2 décembre 2021
Vu en avant première à Paris lundi 29/11 : un film formidable, émouvant, qui fait réfléchir, rêver aussi parfois et qui réveille !! Allez y, emmenez vos ami.e.s, votre famille (pas d'enfants de moins de 10 ans quand même) et parlez en autour de vous !