39854 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 novembre 2010
Une suite moins réussi que le premier. Il y’a quelques scènes sympa et d’autres moins réussies. Tommy Lee Jones et Will Smith reprennent bien leurs rôles, avec la venue de nouveaux personnages comme Lara Flynn Boyle dans le rôle de la méchante, Rosario Dawson ou encore Michael Jackson qui fait un cameo. Sans être un mauvais film, sa reste un film distrayant, mais moins convaincant que le précédent.
Voici un second volet assez déconcertant. Alors que le premier opus offrait un spectacle drôle et fun à souhait, celui ci s'avère être un immense bordel avec une surenchère d'effets spéciaux et de gags au ras des pâquerettes. Une suite complètement ratée qui se laisse certes regarder, mais sans aucun réel plaisir. L'histoire est un grand n'importe quoi inintéressant au possible, tout est clairement too much et on ne retrouve pas du tout l'esprit de Men In Black premier du nom. Côté casting Will Smith en fait des tonnes et Rosario Dawson a une utilité discutable puisqu'elle joue plus la potiche qu'autre chose. Heureusement qu'il y a Tommy Lee Jones ! On est quand même à des années lumière du premier film. Personnages horripilants, vannes et gags pas drôles pour un sou, histoire trop bordélique, le tout baignant dans un tas d'effets spéciaux relativement moyens dans l'ensemble...Dispensable tout simplement.
Dans l'esprit de Men in Black 1. L'histoire est peut-être un peu trop exagérée (par rapport au 1er volet), mais cela dit, c'est le genre de film qu'on ne se lasse pas de revoir, mêlant humour, action, effets spéciaux, et suspens. De plus, cela fait plaisir de retrouver le duo Will Smith - Tommy Lee Jones.
La suite reprend les mêmes ingrédients que le premier opus. Le fait de mettre en avant ce qui avait marché dans le premier, aux dépens du reste, fait plutôt penser à un best of qu'à un film. Mais c'est tout de même bien agréable à regarder et les éléments comiques (les vers et Franck le chien) remplissent parfaitement leur boulot.
Légèrement mieux que le premier film mais là encore rien de très intéressant! Un film de science fiction avec un côté fun dont on cherche toujours ces supposés moment fun...
Des personnages attachant mais des effets spéciaux ratés et un scénario un peu insignifiant pour convaincre un deuxième volet meilleur que l'autre. Agréable pour teminer la journé devant la télé mais amnésique.
une suite plaisante sans être culte, l'abondance d'effets spéciaux y est pour beaucoup!! Coté scénario, la question de l'isolement dans une ville gigantesque comme NY et autres petite contrariétés n'est abordée que furtivement. Le plus intéressant reste la multitude d'aliens et l'humour décapant pas toujours bien compris, mais au moins on se vide la tête, pour cela bien joué!
J'ai énormément rigolé devant ce film et quelques scènes sont très belles et émouvantes ,malgré tout il reste très légérement inférieur au premier et je reste un peu sur ma faim mais je ne saurais dire pourquoi