Les Polonais nous sortent leur Wrong Turn bien crado en nous formulant au passage le pourquoi du comment le mal descend du ciel... le rythme n'est pas là et les invraisemblances en pagaille n'arrêtent pas le plaisir ...pas vraiment malin, ni surprenant, mais coupable d'être purement dans le genre.
Très bonne surprise que ce film d epouvante polonais qui reprend tous les codes du bon vieux slasher. La réalisation est assez bonne et l utilisation de la musique très efficace. Je recommande son visionnage pour les curieux .
J’ai trouvé ce film d’horreur moyen. On est dans la catégorie slasher, ce qui est peu rependu dans les productions Polonaises. Sur ce point précis. C’est plutôt bien réussi. Alors le contexte est tout ce qu’il y a de plus banal. Il y a une tentative de faire dans l’originalité avec des ados accros à leur portable dans un centre de désintoxication numérique, mais ce n’est pas du tout creusé par la suite. L’ambiance est donc tout ce qu’il y a de plus standards comme des centaines de films en la matière. Cependant, les meurtres en eux-mêmes sont funs. C’est ultra-gore et violent donc logiquement, cela m’a bien éclaté. Ils arrivent à mettre des effets de surprise dans ces moments-là, ce qui est pas mal. Cet aspect-là m’a bien plu. J’aurais aimé que les personnages soient plus atypiques car leur transparence les rend insipides. Ils ne sont même pas agaçants, ce qui aurait provoqué le petit plaisir malsain de les voir mourir. Ils sont justes inexistants. Deux ont un petit potentiel, mais pas exploité. Ce qui m’a soulé est l’histoire autour des « méchants » et de la protagoniste principale jouée par Julia Wieniawa-Narkiewicz. En soi, cela part d’une bonne intention. Mais quitte à faire quelques choses, faites le bien. Là on part dans le ridicule. Aucune explication vaut mieux que cette espèce d’origin story. On est dans un slasher pour l’intensité et le sang, pas pour perdre du temps bêtement. Cela ne fait que casser le rythme et agacer.
Assez bon film qui malgré toutes les avis de mes amis qui m'ont dit trop excellent tu va kiffer. Alors oui j ai bien bien aimé mais le traitement trop classique et j avais l impression de voir des meurtres tirés d'autres slashers. Meurtres quand meme assez sympa et bien gores. A regarder avec potes et bieres
Le film reste un slasher basique. Ça fait le taf mais rien n'est révolutionné. Mais l'action se déroule la journée et c'est vraiment étrange car on perd l'ambiance angoissante de l'horreur. Le film se place entre le gore comique et le film sanglant angoissant mais sans se positionner vraiment.
C'est mauvais, même très mauvais. J'ai fait une première pause vers la 50ème minute, spoiler: lorsque le monstre qu'on nous présente depuis sa première apparition comme faisant un bruit de T-Rex lorsqu'il marche, accompagné de borborygmes bien sonores et profonds, devient subitement un ninja qui se glisse derrière un duo d'ado et plante un poteau dans la tête de la fille sans qu'aucun des deux n'entendent quoi que ce soit. Il garçon est d'ailleurs tellement sourd qu'il doit tourner la tête pour se rendre compte que sa copine est morte car même la tête éclatée ne fait absolument aucun bruit ...
Le reste est convenu et téléphoné. Mal joué, mal amené, mal rythmé. Et puis cette accumulation de clichés nanardesques ... A l'âge d'or du slasher dans les années 80/90 passe encore, mais en 2020 ?? Cette scène minable où spoiler: le prêtre sort car il entend du bruit, fait douze tours d'horizon sans rien voir et ... oooooooohhhhhh, jumpscare, le gros monstre est apparu de nulle part, à 50 cm de lui. Un ninja je vous dit ...
Bref, à éviter, vous avez forcément mieux à faire comme une sieste par exemple ...
Comment peut on faire de tel navet de nos jours ? A fuir !! 冷 Le début n'est pas terrible, mais un semblant d'histoire quand même, l'intrigue est nulle et le dénouement bat tous les records !!
Film des plus banal, mal jouer , mal doubler et scénario qui tiens sur un timbre post , mais cette propagande anti Pologne , Catholique est à gerber . Traditionalisme , équilibre nést plus vendeur , maintenant il faut du lgbt à tout vas ..
Que dire ? c'est franchement mauvais. On ne frissonne pas, les "méchants" ne font pas peur. C'est mal joué, l'intrigue manque de dynamisme, trop linéaire voire prévisible. Les effets spéciaux ne sont pas convaincants. Je pense qu'il n'y a rien à sauver dans ce film.
6 217 abonnés
Publiée le 9 novembre 2020
Un bon début des personnages et un bon dialogue mais je ne pouvais pas m'arrêter de crier sur les décisions stupides qui continuaient à se produire après que les choses se soient déroulées. Donc un film presque décent mais c'est un autre film d'horreur qui dépend d'une stupidité constante au lieu de personnes demi-intelligentes coincées dans une mauvaise situation. Si c'est quelque chose qui ne vous dérange pas je recommande ce film. Mais pour moi ce ne vaut que deux étoiles et en me forçant...
Film qui se laisse regarder mais qui restera pas dans les annales. Du réchauffé ou il y'a pas mal de gore mais qui ne fait absolument pas peur. Plein de stéréotypes.. À voir pour passer le temps un dimanche aprem
Rien de neuf sous le soleil du slasher sauf peut-être qu'il vient du fin fond de la Pologne, à part la vodka a l'herbe de bison je connaissait rien de ce pays, mais après avoir vue le film qui est un melting pot des meilleurs films d'horreurs US mais avec un budget riquiqui et aucune idée originale, finalement je préfère qu'il reste à fabriquer de la vodka que des films d'horreur .