Bloody Hell
158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 17 novembre 2021
Bloody hell ne sera pas le film d'horreur de l'année mais il bénéficie d'une bonne réalisation et d'une histoire cohérente. Parti de loin, d'un braquage qui tourne mal, notre personnage principale décide de couler des jours paisibles en Finlande. Même si aucun des acteurs n'est connus, il montrent un certain talent devant la camera et on tous du charisme, ce qui ne fait que renforcer la qualité du film. Effectivement, il y a certains passages gore mais les situations de stress sont adoucies par une pointe d'humour volontaire qui amuse parfois, bien vu ! Un film plutôt original qui certifie qu'il n'y a pas qu'au Texas que l'on trouve des familles dingos. Bon point pour l'acteur principal qui s'en sort très bien !
Objectivons

Publiée le 7 novembre 2021
J'ai beau ne pas être un grand fan des films d'horreur, celui-ci est plus original que la majorité de ses pairs grâce à son humour noir et à son personnage principal.
Sosa
Sosa

Publiée le 1 novembre 2021
Manque de réalisme, bon nombre de shose sont impossible comme le coup de la corde et celui du club de golf.
L''acteur principal n'est pas très charismatique contrairement à la blonde qui est sublime.
J'ai pas énormément ris.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 11 mars 2021
Un bon survival qui souffre quand même d'une narration étriquée et par moment trop lente, dommage...
Acidus

Publiée le 1 mars 2021
Mauvaise série B. "Bloody Hell" part pourtant sur de bonnes bases mais les promesses du débuts ne sont pas tenues. Je pense qu'il manque à ce film de genre un surplus de folie. Malgré son sujet, "Bloody Hell" s'avère bien trop sage. On pourrait s'attendre à quelque chose de plus décalé, de plus subversif. Au lieu de cela, l'humour ne prend pas, le gore est retenu et le suspens brille par son absence. Les bonnes intentions ne suffisent pas...