Mother/Android
784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Véronique Froger
Véronique Froger

Publiée le 17 janvier 2022
Très décevant. Des longueurs, peu de rebondissements et une fin en queue de poisson. Plusieurs passages incohérents
Frédéric Gisbert
Frédéric Gisbert

Publiée le 16 janvier 2022
Un démarrage sur fond de révolte des robots de compagnie similaire à la fin du film I-Robot et autour duquel il y aurait eu matière à faire un bon film. Malheureusement, les invraisemblances de situation à chaque scène ou presque, les dialogues et raisonnements pas crédibles ou dénués de sens, le tout sur fond d'histoire médiocre achèvent totalement de convaincre de la nullité de ce film.
Publiée le 17 janvier 2022
Personnages pas développé et le scénario pauvre sans explications. Les soit disant Android ressemble à des zombies. Les amies et familles de Georgia ont ne sait même pas ce qu'ils sont devenus au début du film après le blitz et la fin du film tout ça pour ça ?郎
brice schaefer
brice schaefer

Publiée le 17 janvier 2022
Film intéressant, les acteurs sont bon, pour ceux qui pensent voir un film à la Terminator passez votre chemin,ici c'est l'émotion qui est mis en avant.
lucky_luke95
lucky_luke95

Publiée le 16 janvier 2022
Ennuie. Long. Dialogue soporifique. Action inexistante. Heureusement que le casting sauve le film de la noyade.
Publiée le 16 janvier 2022
Une femme allongée par terre… avec une césarienne tout juste refermée.. son nouveau-né dans le bras… arrive à retenir une bande d’humanoïdes déchaînés derrière une porte grillagée non verrouillée pendant près de 45 interminables secondes !!! Et bien c’est tout ce que je retiens de ce film.
Publiée le 15 janvier 2022
Un des films les plus éclaté que j'ai vue, dieux sait que j'en ai vue de la daube mais là on atteint le summum.
Pas d'intro
Aucune actions
Les discours sont mauvais
On connaît déjà ce qu'il va se passer avant que ca arrive.
J'ai regardé le film en x2 pour pouvoir avoir la fierté de dire que j'ai réussit a le finir.
Tom Schneider
Tom Schneider

Publiée le 15 janvier 2022
Honnêtement c'est un bon film, il n'est pas nul comme certains le disent au point d'en mettre une mauvaise note, mais il n'est pas non plus excellent. Après voilà il a ces petits défauts, mais il a aussi des points fort. L'histoire est bien, les acteurs le sont aussi au point de s'y attacher. Un peu déçu de la fin où j'aurai préféré qu elle se finisse autrement, on aurait pu avoir une fin plus heureuse mais le réalisateur en a décidé autrement. Il fallait bien avoir le sentiment de la tristesse qui s'installe top ou tard vu on est complètement dans un film postapocalyptique. Je vous le conseille quand même
Alex
Alex

Publiée le 15 janvier 2022
À première vue le film a l'air pas mal, l'affiche et le résumé sont accrocheurs. Hélas le film ne suit pas, ennuyeux et trop d'étapes qui se succèdent sans réelle logique .. C'est bien dommage, je déconseille.
Publiée le 15 janvier 2022
"Put*in mais personne a compris ce film, c'est fou..

C'est ok de trouver le scénario pas du tout inventif et plutôt plat dans le domaine de monde post apo., avec des robots tueur d'humains et des personnages principaux qui survivent dans ce nouveau monde.

Mais la scène final qu'on attend depuis le debut du film, elle est dechirante !! Et vous êtes censé comprendre le film, au delà du scénario et au delà du jeu d'acteur. C'est un message !!"

Rien à rajouté !conclusion parfaite
Yves 4.
Yves 4.

Publiée le 15 janvier 2022
scénario post apocalyptique pourrait être plus approfondie faute je suppose de moyens financiers j'imagine , la révolte des androïdes , un simple divertissement sans prétention
Simon R.
Simon R.

Publiée le 15 janvier 2022
Film touchant, bouleversant surtout la fin. Certes le scénario n'est pas très recherché mais je n'ai pas vu les 1h50 passés...
Super film, Je l'ai regardé sur Netflix en pensant que c'était une série. 藍

Sérieusement, le film est très bien, avec un scénario en beton, des rebondissements, des acteurs humm comme on les aimes...

On ne s'ennuie pas. Il n'y a pas se côté ''Feu de l'amour'' ou les décors sont les mêmes, avec des tonnes de dialogue..

J'espère qu'il y aura le 2. 5/5. 
Publiée le 14 janvier 2022
Un mélange entre Biopic et SF. Quand on prend le temps de connaitre la vie de Mattson Tomlin on comprend mieux la partie périple, fuite. La peur, la guerre. Une famille qui se bat pour rester ensemble et surtout qui veut le mieux pour son enfant.
Ceux qui veulent de la SF, il n'y en a très peu je trouve. En bref, dans le cinéma il en faut pour tout le monde. Je trouve que ce film est une parfaire allégorie.
Publiée le 14 janvier 2022
Manque d explications à la fin du film... Passage d'une image à une autre sans transitions... À part le côté artistoque des androids, rien d'intéressant