La Dernière reine
1458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Krishna333
Krishna333

Publiée le 8 mai 2023
Chef d’œuvre absolu. À voir et revoir. C’est en outre un film important car retraçant une histoire que d’aucun ont tenté d’effacer, de nier. Les costumes les décors la photographie en font techniquement une machine très efficace qui devrait compenser l’absence de doublage. Foncez-y !
Publiée le 8 mai 2023
Un fillm absolument magnifique..rien n a été laissé au hasard..ils ont utilisé les constumes de l epoque ,le dialecte de l epoque ainsi que le décor.
Un vrai voyage dans les archives algeriennes.Bravo et merci
H L
H L

Film époustouflant
Scénario bien construit
Je recommande. Vivement ce film algérien authentique t
Publiée le 8 mai 2023
Que ce soit l'histoire, les acteurs, le decor, ou les costumes...Ce film est veritable Chef-d'oeuvre !
Nabil B
Nabil B

Publiée le 8 mai 2023
Film top, les décors sont top, certains costumes traditionnels Algériens mis en avant.
Et l’histoire est top même si je précise que c’est une fiction
Rhiyat Younes
Rhiyat Younes

Publiée le 8 mai 2023
Un film tout à fait décevant
J ai pas aimé du tout le scenario est nul
Une histoire romanesque mais li'nterpretation etait malheuresement en dessous de mes attentes
UN Film Raté
Dianaadam741
Dianaadam741

Publiée le 8 mai 2023
UN film magnifique. Il y a longtemps que je n'ai pas eu un réel émerveillement. Costumes, décors. Un jeu d'acteurs exceptionnels. Je recommande absolument ce film grandiose.
Publiée le 8 mai 2023
Un exelent film nous fait voyager à travers le temps dans l'histoire vivante nous importent dans les grands palais d'Alger, les tenues traditionelles Algeriennes, nous montre la civilisations luxueuse de cette magnifiques epoque, le courage d une femme ( zafira) une reine d' une intelligence et beauté hors normes, deffendr son honneur et ça patrie Djazair. Bravo au staff realisateur et acteur,Thenciens chapeau bas .bravo
Hamza Benarbia
Hamza Benarbia

Publiée le 8 mai 2023
Un très joli film, j’adore, vraiment un chef d’œuvre, il raconte bien l’histoire d’une Algérie  lointaine. Franchement bravo.
Georgiesalama
Georgiesalama

Publiée le 8 mai 2023
un chef d’oeuvre, chaque image, chaque tableau est à couper le souffle. Merci d’avoir eu le courage de nous partager cette histoire ! à voir et à revoir absolument ❤️❤️❤️
Publiée le 8 mai 2023
Super film . L histoire de l algerie est top riche
Meri beacoup. Jai hate de voire envore plus de votre histoire
Un chef-d'œuvre, bravo
ça c'est l'Algérie, les habilles de l'époque, les châteaux, zellige... etc
notre histoire quoi
Publiée le 8 mai 2023
Tres beaux film historique superbement tourner LA VRAIE HISTOIRE ALGERIENNE un grand merci pour tous le staffs
BassemFouRire
BassemFouRire

Publiée le 7 mai 2023
Vraiment pas ouf... Un peu soporifique, à la rue niveau histoire même si c'est fictif... Une perte de temps je trouve. La note globale n'est vraiment pas à l'image de ce que vous allez retrouver en regardant ce film.
Saidayubyunes
Saidayubyunes

Publiée le 7 mai 2023
Film incroyable histoire magnifique je ne regrette pas d’être Aller le voir .. vraiment sous Le charme de ce chef d’œuvre l’Algérie est vraiment un pays magnifique qui regorge d’histoire .