1458 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Krishna333
Publiée le 8 mai 2023
Chef d’œuvre absolu. À voir et revoir. C’est en outre un film important car retraçant une histoire que d’aucun ont tenté d’effacer, de nier. Les costumes les décors la photographie en font techniquement une machine très efficace qui devrait compenser l’absence de doublage. Foncez-y !
Un fillm absolument magnifique..rien n a été laissé au hasard..ils ont utilisé les constumes de l epoque ,le dialecte de l epoque ainsi que le décor. Un vrai voyage dans les archives algeriennes.Bravo et merci
Un film tout à fait décevant J ai pas aimé du tout le scenario est nul Une histoire romanesque mais li'nterpretation etait malheuresement en dessous de mes attentes UN Film Raté
UN film magnifique. Il y a longtemps que je n'ai pas eu un réel émerveillement. Costumes, décors. Un jeu d'acteurs exceptionnels. Je recommande absolument ce film grandiose.
Un exelent film nous fait voyager à travers le temps dans l'histoire vivante nous importent dans les grands palais d'Alger, les tenues traditionelles Algeriennes, nous montre la civilisations luxueuse de cette magnifiques epoque, le courage d une femme ( zafira) une reine d' une intelligence et beauté hors normes, deffendr son honneur et ça patrie Djazair. Bravo au staff realisateur et acteur,Thenciens chapeau bas .bravo
un chef d’oeuvre, chaque image, chaque tableau est à couper le souffle. Merci d’avoir eu le courage de nous partager cette histoire ! à voir et à revoir absolument ❤️❤️❤️
Vraiment pas ouf... Un peu soporifique, à la rue niveau histoire même si c'est fictif... Une perte de temps je trouve. La note globale n'est vraiment pas à l'image de ce que vous allez retrouver en regardant ce film.
Film incroyable histoire magnifique je ne regrette pas d’être Aller le voir .. vraiment sous Le charme de ce chef d’œuvre l’Algérie est vraiment un pays magnifique qui regorge d’histoire .