La Dernière reine
1458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Super film !
Un film qui met à l’honneur l’Algérie, avec des beaux décors, des beaux costumes. Le film est intriguant, on ne s’attend pas à cette fin la !
On y a été en famille et on a tous adoré !
Publiée le 9 mai 2023
Un film à couper le souffle! Très bien fait, J'ai vraiment aimé je vous le conseille vivement! Ps: C'est une fiction avec un fond historique mais le décor et les tenues représentent bien la culture algérienne. 
Publiée le 9 mai 2023
Ce film est un chef œuvre. Il nous plonge dans l’Algérie du XVIe siècle. L'histoire est bien travaillée, les costumes et decors sont super beaux. Je conseil vivement d'aller le voir !
abdel mehdi
abdel mehdi

Publiée le 9 mai 2023
Ce film est un chef-d'œuvre, decors, personnages, le recit, tout été au top. Pour ceux qui veulent aller le voir, je vous le conseille vivement
rachid S
rachid S

Publiée le 9 mai 2023
Tres beau film qui raconte une histoire méconnue...
Les décors, les personnages, les broderies...
Tout est splendide
Youcef Ramzi Gharbi
Youcef Ramzi Gharbi

Publiée le 9 mai 2023
j’ai regardé le film dès sa sortie et j’ai adoré la façon dont l'histoire a été racontée sur cette époque que Alger a vécue. J’étais Également surpris par la beauté de tlemcen où le film a été tourné
achraf mosbah
achraf mosbah

Publiée le 9 mai 2023
Le film est incroyable. Agreablem surpris. Je recommande fortement si vous êtes fans des films historiques et de drama à la fois avec une touche algérienne originale
Publiée le 9 mai 2023
The best movie to represent the algerian history much love from algeria we needmore movies and series like this one ❤❤❤
Publiée le 9 mai 2023
Excellentissime...j'ai savouré chaque seconde de ce chef d'oeuvre qui reprend une partie de l'histoire de la grande Algérie ❤️
amine amine
amine amine

Publiée le 9 mai 2023
J'ai vu le film juste après après sa sortie, et j'ai beaucoup aimé. Montre l'heritage historique de l'Algérie de l'époque dans toute sa splendeur. Habits, architectures ... dialogues simples et profonds, plans serrés mais efficaces. Jeu d'acteurs d'un bon niveau et la reine Zaphira a été excellente. A voir absolument.
Publiée le 9 mai 2023
le film est magnifique celui qui n’a pas regardé le film je le conseille de regarder Vraiment une expérience à une expérience à vivre.
Publiée le 9 mai 2023
Film suoer joli a revoir plusieurs fois.
Bon film de A a Z
Bravo pour cr moment agreable en famille ,eerichissant .decors q couuper le soufle .
Bravo
Publiée le 8 mai 2023
Superbe film, je l'ai beaucoup apprécié, les costumes son super, un jeu d'acteur magnifique, et l'histoire juste waaaawwww
Publiée le 8 mai 2023
Bonjour, J'ai vu le film LA DERNIÈRE REINE et pour moi j'ai énormément appréciés Le long-métrage et j tiens à remercier tout les acteurs
bref bravo
Bayazid Belhadj-kacem
Bayazid Belhadj-kacem

Publiée le 8 mai 2023
Une belle réalisation, travail soigné, un voyage dans le 16 ème siècle en Algérie.
Les plans, le décor et les costumes sont epoustourlants.
Les acteurs et à leur tête la reine étaient tous à la hauteur et convaincants.
BRAVO.
Bayazid