Cellular
2,8
4582 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
décapant ... kim B. ns prouve encore une fois ses talents !!
RASTA K
RASTA K

Publiée le 29 septembre 2006
Un film superbe, l'action y est, le ton monte à chaque replique s bien qu'on reste scotché au film. Coup de chapeau aussi au montage son/image, qui laisse ici une magnifique bande son très variée et cohérente
Publiée le 29 septembre 2006
Sobre et attractif le film est soigné aussi bien le scénario que les acteurs.
agréable surprise
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film dans l'ensemble. Des dialogues qui sonnent faux surtout au debut (sans doute à cause des doublures). Heureusement que la fin s'accelere et que j'aime bien Jason Statham. Mis a part les doublures ratées, on est vite pris dans le film, ça reste un bon thriller !
Publiée le 29 septembre 2006
Un superbe thriller bien prenant et bien rythmé jusqu'à la fin. Les acteurs sont bons et le suspence haletant. Dans la lignée d'un mort dans la peau mais moins psychologique.
A voir!
Publiée le 29 septembre 2006
Un téléphone, une communication stressante, ça ne vous rapelle rien?
Loin de l'exelent PHONE GAME, CELLULAR mèle humour noir, sadisme léger (la "vengeance" de Kim Bassinger) tout ça avec de bons acteurs et de petits seconds rôles bien trouvés (Jessica Biel). On obtient un bon moment de cinoche sans pour autant nous laisser cloué à notre fauteuil. Sympas.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon petit thriller qui n'a d'autres prétentions que de divertir. Et il le fait très bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Le manque d'originalité est pourtant total, l'histoire pourtant peu crédible, le côté artistique pourtant inexistant, mais il faut reconnaître que c'est bien mené et que Basinger et Statham font très bien marcher l'ensemble. Amusant.
Publiée le 29 septembre 2006
Film vraiment divertissant du début à la fin. L'action est haletante et mêle avec brio humour et suspense. Petit Hic : Kim Basinger est sur-maquillé je trouve (on dirait une poupée !)
Publiée le 29 septembre 2006
Un film qui est sommes toutes assez sympathique. Les acteurs sont assez bons dans l'ensemble, L'action est menée tambours battants, le suspense est contrebalançé par une touche d'humour.Bref, un bon moment.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce thriller est sans grande envergure, et la réalisation est obsolète. Les coups de téléphone n'apportent pas forcément le bonheur, Scream l'a prouvé le premier et cet opus américain le redémontre à nouveau. Dans la lignée d'un Paycheck où l'intérêt réside tout ailleurs que dans la trame suivie du personnage, c'est à dire que l'on fait comme devant une vieille série B allemande où l'on écoute d'une oreille et l'on regarde les déors apparemment plus attachant que le héros lui-même. On se fiche royalememnt du destin de chacun mais on s'empresse de penser à ce que l'on va faire en sortant de la salle. La fin de ce film arrive assez rapidement car il demeure assez court et on ne le regrette pas. Le goût fade que nous laisse ce film est une initiation aux thrillers ratés que l'on peut voir régulièrement arrivé sur nos écrans en provenance de l'Amérique et qui rappelle que Mc Tiernan avait il y 10 ans fait plus fort avec son piège de cristal.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon petit film pop-corn sans prétention et assez divertissant. *** Et n'oubliez pas, achetez Nokia (le film a décidémment fait son effet sur moi...) ***
Publiée le 29 septembre 2006
3 étoiles pour ce film de David R. Ellis. une première étoile pour un sénario bien monté, une seconde pour une excellente interprétation des acteurs et enfin la troisième pour le suspens alléchant qui nous tiens en haleine jusqu'à la fin. Un remix de "phone game" en plus mouvementé.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon vieux nanar comme on les aime. Un film du dimanche soir quand vous n'avez envie de voir ni fogiel ni urgences et de vous vider la tête.
Le suspense est artificiel, les ficelles plus grosses que celles du string de Kim Bassinger mais on se laisse aller sans problème. On se surprend même parfois à sourire. Allez deux étoiles
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film bien.Je ne me suis pas ennuyée, le suspense est présent, les scènes s'enchainent bien et l'histoire est très plausible.
Un bon film d'action.