Cellular
2,8
4591 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 août 2011
Thriller interessant joué par un beau casting. Nous suivons ici les péripeties d'un jeune homme qui se fait contacter via son téléphone portable par une inconnue qui se dit kidnapée... Il va alors tout tenter pour la sauver. Dommage que le scénario et la conclusion se joue sur des détails technologiques totalement farfelus pour l'epoque de sorti du film.
janisaire
janisaire

Publiée le 29 juillet 2011
un avec de l'action du suspenseun scenario pas trop mal juste jason statham et pas trop en forme
Publiée le 30 juillet 2011
Bon film d'action qui ne vous laissera pas tomber! Jason Statham joue tres bien l'antagoniste dedans! A ne pas rater!
moonboots
moonboots

Publiée le 25 juin 2011
un petit film d'action sans prétention, rondement mené
Publiée le 25 avril 2011
C'est nul, nul et nul. Je me suis ennuyé du début jusqu'à la fin. On zap! next....
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 18 avril 2011
Une femme kidnappé joint via son mobile et au hasard un jeune gars bien sympa qui va l'aider, s'en suit un road movie avec poursuite et cascade avec un J. Statham méchant et pas sympa, un flic à la retraite ou presque pas si nul et des ripoux pas gentil, ouaip ça se regarde une fois et ça s'oublie vite.
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 30 mars 2011
Une course poursuite sans prétention pour Chris Evans, rien de bien exceptionnel dans ce film si ce n'est que l'histoire tourne autour d'un téléphone. Jason Statham s'en sort plutôt bien dans son premier rôle de méchant. Bref, un film correct !
BATNICO76
BATNICO76

Publiée le 20 mars 2011
Narnar du meilleur genre! Du film américains pour toute la famille qu'on verrai chaque semaine au USA! Hormis tout ca (sa ville, son decor, ses acteurs, sa mise en scène, son "humour", tout ca et américains et nous empêche littéralement de s'intéréssé au sujet...)
et hormis tout ses "petits" détails le film n'est sans aucune surprise BIEN SUR
Publiée le 12 mars 2011
Cellular est l'un des seuls films à ma connaissance où Jason Statham joue le rôle d'un méchant, et rien que pour cela le film m'a intrigué.
Et qu'elle ne fut pas ma déception à l'arrivée... Un casting prometteur, et un synopsis alléchant, et bien c'est un flop!

En résumé:

Les
-JASON STATHAM EN MECHANT
-une Kim Basinger et un William H. Macyqui qui relève le niveau de ce film plutôt moyen.

Les -
-Une intrigue pas terrible
-J'ai eu un vrai fou rire en visionnant le générique de fin vive le partenariat et surtout la promotion avec une célèbre compagnie de téléphone finlandaise... ;)
Publiée le 1 mars 2011
Film d action original , qui par momentsnfait sourire.Tenue en haleine du debut à la fin , je reverrai ce film avec grand plaisir.trop bonne musique
Publiée le 16 février 2011
Très bon film, qui nous tient en haleine jusqu'au bout ! Comme quoi les émotions et l'action peuvent nous changer.
@fredlvdf
@fredlvdf

Publiée le 30 janvier 2011
Très bon acteurs, Kim Basinger surprenante Chris Evans excellent William h macy est super, pleins d' acteurs vu par ci par la, suspens énorme histoire vraiment bien ficelé sans trop d' exagération, les détails sont tous calculé, au moins quelques réalisateur font attention au détail, petit générique de fin original, a voir bien sur
jfharo
jfharo

Publiée le 28 janvier 2011
Malgré un nombre infini d' invraissemblances, le film fait son job , divertir , c'est déjà pas mal !.
Publiée le 29 janvier 2012
J'ai adoré ! Très bon thriller pour ma part ! Kim basinger est évidemment excellente dans ce genre de film, et elle ne m'a pas étonnée ! Bon les autres acteurs sont pas mal aussi . Le suspens y est ! C'est prenant & assez stréssant . Des mauvaises critiques de votre part que je ne comprends pas trop... ; Je vous le conseille . Mais le film passe trop vite tellement qu'on est emporté, c'est trop court ! . 17/20
Sébastien H
Sébastien H

Publiée le 29 décembre 2010
Thriller de mauvais goût. Le jeux des acteurs est pitoyable et on n'accroche jamais vraiment au film. A éviter ...