Dommage collatéral
2049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

powerangel007
powerangel007

Publiée le 9 mai 2008
Une bonne idée de projet qui au départ semblait prometteuse, mais qui va finalement etre un échec pour 2 raisons : le film est sorti a peu prés en meme temps qu'ont eu lieu les attentat du World Trade Center et le scénario sombre vite dans le déja-vu . "Dommage Collatéral", un petit film qui s'en sort juste avec le charisme qu'apporte Arnold Schwarzenneger dans son role !
FABULOEUF
FABULOEUF

Publiée le 2 octobre 2007
Une série B honnête et distrayante. Mais pas de quoi sauter au plafond. Le double jeu de l'épouse du guerrillero apporte un peu de piment. La découverte de l'enfer de la jungle columbienne par le gringo Schwarzenneger vaut son pesant de
je sais pas quoi.
selenie

Publiée le 2 octobre 2007
Le film qui fait pitié !!!... Schwarzy qui crie et pleure lors de la mort de sa petite famille, risible tellement Arnold est mauvais acteur, on y croit pas une seconde... Et encore moins en tant que pompier qui se transforme en action man... il était tant qu'il quitte le cinéma !
Publiée le 1 octobre 2007
Plein d'explosions, plein d'action, digne d'un film de Schwarzie... Pourquoi a-t-il arrêté le ciné pour devenir gouverneur?? Scharzie tu me manques!!!
Publiée le 1 octobre 2007
Pathétique, ce film ne fait qu'accumuler les clichés sur la vengeance individuelle. Le scénario est bourré d'incohérences et d'invraissemblances.
Film absurde à éviter.
justineg
justineg

Publiée le 30 septembre 2007
Ce film est plutôt pathétique, Arnold Schwarzenegger est tout bouffie, les acteurs sont minables et l'histoire est mièvre à souhait !
areignier
areignier

Publiée le 23 juillet 2007
Je suis fan de Schwarzy, surtout dans des films comme Terminator, par exemple. Mais là je crois qu'il aurait mieux fait d'éviter le film de trop. En effet, il n'y a rien à sauver là-dedans. Tout est nul. Bref, à éviter absolument...
basbi
basbi

Publiée le 17 octobre 2007
Bon suspense dans ce thriller qui se dévoile de plus en plus ennuyeux à mesure que le film se déroule. C'est là que l'on voit bien que schwarzy a pris un coup de vieux.
dougray
dougray

Publiée le 19 janvier 2012
Des énormités (le simple pompier qui se transforme en spécialiste de l'infiltration et qui réussit là où la CIA a echoué), des clichés (le super-héros qui sauve l'Amérique, la sacro-sainte famille...) et une mise en scène basique mais un rebondissement final plutot surprenant et un Schwarzy plus dans l'émotion que d'habitude. Loin d'être indispensable mais pas déplaisant non plus!
Publiée le 29 septembre 2006
Film un peu lent au debut, peu d'action mais au fur à mesure du film les cascades se multiplient et laisse place à une fin surprenante. A ne pas rater
Publiée le 29 septembre 2006
Bon petit film d' action, divertissant. Il n' apporte cependant rien au genre et sera vite oublié.
Thomas Roavina
Thomas Roavina

Publiée le 29 septembre 2006
Un film trés decevant,alors qu'il y avez au départ un bon sujet.Arnold surjoue on ne croit pas une seul seconde a son personnage,beaucoup d'action plus qu'il n'est nécessaire,un film pauvre en dialogue,bref un film sans interet.
JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Quel navet... tout est à jeter ! Sauf peut-être quelques émotions émanant de Schwarzy mais le tout est chiant, long et ridicule !
Arkhos
Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
Bon alors pour ceux qui ont mis 4 étoiles, je sais on est en démocratie mais bon...
Ce film s'est fait démonter, je l'ai regardé récemment sur TF1, et j'ai tellement compris pourquoi que je suis même pas allé jusqu'à la fin.
Nul à vomir!
Publiée le 29 septembre 2006
Arnold n'a jamais été aussi mauvais dans ce navet intersidéral...L'histoire est sans intéret, très mal écrite, la réalisation est totalement naze, les dialogues dépourvus de sens, les effets spéciaux pourris...on a déja vu mieux..