The Green Hornet
2,9
10162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 octobre 2011
Un film gentil, bien filmé, bien interprété, un joli petit casting pour un film d'action léger, mais qui se regarde.
Publiée le 25 octobre 2011
Film divertissant mais qui ne va pas au-delà. Quelques passages prêtent à sourire mais l'on a une impression de déjà vu, globalement c'est très moyen, on surexploite un peu trop le filon 'super héros' et à quelques exceptions près ce genre de film devient lassant.
Publiée le 24 octobre 2011
Tres Bon film de super heros et tres bon remake a sauce gondry , Michel Gonry nous amenne dans son univers dans se film de sper heros !!!
dahbou
dahbou

Publiée le 21 octobre 2011
Adaptation pas vraiment attendu mais il faut reconnaitre que Seth Rogen et Gondy se sont parfaitement approprié l'oeuvre pour proposer un divertissement jubilatoire pas du tout grand public mais frondeur, drôle et loufoque pluverisant le buddy movie classique. On ne s'attendait pas du tout à un tel délire et tout le monde se tire gentiment la bourre même si Cameron Diaz fait un peu tâche souffrant de la comparaison avec les autres protagonistes. Sinon Rogen est belle et bien l'un des maitre de la comédie U.S. et The Green Hornet est une vraie réussite.
fritzlang1971
fritzlang1971

Publiée le 21 octobre 2011
Divertissement réussi de Michel Gondry qui réssuscite le mythe du frelon vert avec le duo composé du jeune héritier milliardaire, égocentrique et propriétaire du Daily Sentinel et de son acolyte karatéka, génial inventeur et qui à peur de l'eau. Ceci agrémenté de la présence de la charmante Cameron Diaz (qui joue enfin dans un bon film, cela faisait longtemps !) toujours aussi resplendissante. Au final, un film mélangeant action et humour plutôt sympa à suivre.
Thierry D
Thierry D

Publiée le 13 mai 2012
J'adhère pleinement à cet humour potache, cette rafale de bêtises au premier degré, qui habille ce film visuellement très abouti. On a au final un produit blockbuster qui en démonte l'essentiel des codes sans perdre le fil. Si quelques longueurs ternissent le film, c'est quand même tellement mieux que d'autres films catastrophe ou super-héros qu'on excuse tout à Gondry! Merci pour ce bon moment, pris sans prétention aucune!!
Machriasi
Machriasi

Publiée le 20 octobre 2011
........................................................................................................
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 15 octobre 2011
j'ai bien aimé
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 14 octobre 2011
Une comédie d'action efficace et amusante mené tambours battants par le duo inattendu Seth Rogen-Jay Chou. Les acteurs prennent un plaisir coupable à jouer leur rôle (Christoph Waltz, irrésistible en méchant). Une bonne surprise.
Publiée le 10 octobre 2011
Blockbuster classique on reconnait pas du tous la patte gondry. La réalisation est donc classique le coté un peu burlesque du personnage de christopher waltz est sympa. Malgré tous les deux héros n'évolue pas et son donc un peu lourd les relations entre eux tourne en rond comme le film. Les décors sont sympathique les gags aussi le film remplie son cahier des charges tous simplement.
Publiée le 5 octobre 2011
On retrouve un peu ce qui a fait la réussite de Iron Man dans ce Green Hornet : un esprit récréatif décomplexé où tout le staff semble bien s'amuser... Gondry le premier. La bonne surprise divertissement de l'année avec Les Singes.
Publiée le 30 septembre 2011
Film assez enorme , tres droles et plein surpise.L histoir et très bien trouvé . A voir absolument ( il sont fort ses chinois x)
Publiée le 8 janvier 2015
Un des rares film DC Comics qui vaut le coup. Très rythmé, marrant, sans trop d'émotivité ou de violons à l'américaine, je le conseille pour les fans de comics.
Publiée le 27 septembre 2011
Un des meilleures films de super héros que j'ai pu voir. Michel Gondry réussit ce film mélangeant thriller, action et comédie. Un vrai régal qui met aussi en avant un excellent duo entre Seth Rogen et Jay Chou, et la voix de la raison icarnée par Cameron Diaz. Le parcours initiatique de ce héros, les gadgets, les scènes d'action et la trame du film nous tiennent en haleine du début à la fin. Un très bon moment.
Henry Jones Jr.
Henry Jones Jr.

Publiée le 25 septembre 2011
Un bon film d'action comme on en voit tout les jours , avec de l'humour comme on en voit peu.