Derniers Avis : Hopper et le hamster des ténèbres - Page 2
Hopper et le hamster des ténèbres
3,7
361 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 juin 2022
Un bon moment passé en famille. Pour les enfants (5, 8 et 10 ans) comme les parents. Excellent rythme, un univers et des personnages complètement uniques.
Hopper est un aventurier, un vrai, qu'on se le dise, le digne héritier de son père et d'Indiana Jones (avec une pincée de roi Lion, aussi). J'ai beaucoup aimé aussi son serviteur, qui pense à renégocier son contrat, tout en répondant toujours présent. Un joli moment de cinéma.
Vu avec ma fille de 5 ans et ses copines. Carton plein, elles ont adoré. Le graphisme est superbe, les personnages très sympathiques, l'histoire porteuse d'une belle morale sur nos différences qui nous rendent uniques et même quelques joutes verbales qui raviront les plus grands. Nous avons tous beaucoup aimé. Bravo la Belgique!
Nous avons passé un très bon moment avec notre fille de 5 ans. Film d animation d aventure avec un scénario très réussi. Les personnages sont curieux et insolites. On ne s ennuie pas. Bravo pour cette production
Je n'ai pas mis la note maximum, car ce film est quand même un cran en dessous de Zootopie (qui le meilleur actuellement dans cette catégorie). Cependant, ne boudons pas notre plaisir : le studio belge qui l'a produit n'a pas à rougir de la comparaison avec Disney, car ce film reste d'une excellente facture. Le graphisme, l'animation, tout est bon. Le scénario aurait gagné à être un peu moins prévisible (on sait d'entrée de jeu qui est le méchant et ce qu'il veut) et un peu plus complet : par exemple, qui étaient les parents de Hopper (et comment ont-ils pu donner naissance à un hybride poulet-lapin ?) Les personnages secondaires de même sont à peine esquissés, ce qui fait qu'on aimerait qu'il y ait une suite pour développer l'idée de départ, et prolonger le plaisir. En résumé, sans être un grand chef-d'œuvre, c'est malgré tout une très bonne surprise, qu'un large publique (enfants et adultes) peut apprécier sans problème.
Hopper est un film d’animation qui s’adresse aux enfants à partir de 4 / 5 ans. Au-delà de 9 ans, plus d’ennui.
Hopper raconte l’histoire d’un animal croisé Poulet / lapin qui part à la recherche d’un objet précieux pour lui permettre de gagner le respect de son ile. Il affronte un concurrent qui veut le même objet pour devenir le roi de cette île.
J’ai bien aimé, les dessins étaient bien, l’histoire de même.
Un super dessin animé d'aventure à voir en famille. Les enfants et les parents ont adoré. Tout est réussi : les graphismes, la musique, les personnages, l'histoire... Le tout avec une belle morale sur l'acceptation de soi. J'espère qu'il y aura une suite !
Indiana Jones chez les lapins. Ce film prône la différence et la tolérance. Quelques scènes s loufoques auxquelles je n'ai pas adhéré mais dans l'ensemble sympa pour petits et grands.
Enchainement de film d'aventure après "Uncharted" et" WHite snake" voilà que ce cocasse petit Indiana Jones sur patte part à l'aventure avec comme acolyte une tortue et une moufette, curieux trio mais parfait pour ce film. Jolie leçon sur les différences en fond et la forme avec cette histoire pleine d'action, de piège et autres mystères et énigmes qui nous rappel en plus du cuir,fouet et autres chapeaux notre vénéré Doc Jones . Cela bouge non stop donc on s'ennuie pas, rajouté une dose d'humour simple mais efficace pour les enfants (la moufette donne le ton!!) et la scène avec la tribu des cochons est vraiment top !!! Pas ennuyé une minute...après j'avoue que le mixte de hamster + ténèbre n'est pas banal car honnêtement cela ne va pas ensemble mais ils ont fait ce qu'il fallait pour que cela passe café-crème comme on dit . Donc n'hésitez pas à embarquer pour cette super aventure!!!! Et mon Choupi à adoré!!! NOTE : 8/10
´ maison de retraite ´ Bonne surprise, et par les temps qui courent , analyse intéressante par le prisme de la comédie. Kev’ y est excellent, comme tous les ´ vieux ´. À voir en famille .
Film très bien pour les enfants, idéalement moins de 8-9 ans. Pour les plus grands, ce genre de film ne sort pas vraiment des sentiers battus. On passe un moment agréable sur le thème qu'il faut s'accepter comme on est, quelques moments drôles par ci là, ... Un film agréable en famille sans être très original ni exceptionnel.
Une bien belle surprise pour ces vacances d 'hiver. Un Indiana Jones mi-lapin mi-poulet, il fallait oser. J'y suis allée avec ma fille de 10 ans qui a adoré ! Beaucoup de rires également dans la salle. Coup de cœur pour Meg la moufette. Un travail d'animation vraiment réussi. Je recommande !
J’ai adoré, et pourtant j’ai la trentaine !!! Le petit studio belge a fait un vraiment bon film d’animation ! Tous les décors, graphismes sont réellement bien faits ! La musique, très entraînante ! Ok l’histoire est bateau, on s ´ attendait que cette histoire finisse bien ! « un petit coup de bonheur dans ce monde de brûte ! » On rigole bien aussi et ans ce bonne concentré de bonne humeur pendant 1h30! Oui c’est long surtout pour des petits, mais l’histoire est tellement bien montée, que les plus jeunes n’ont pas le temps de s’ennuyer
Très bon film à voir en famille ! C'était dans la même veine qu'un bon disney. Le film parle très bien de l'acceptation de soi et l'aventure est très bien rythmée.