Je suis désolé mais à part l'animation très bien faite , le film est un cliché monumental des films pour montrer d'être soi malgré ses défauts. Bien neuneu , et pourtant ça plait .
C’est un scénario assez basique avec des moments drôles de plus il y’a de bonnes musiques qui créent une ambiance entraînante dans le film, je recommande si vous êtes fans de Kpop.
Au debut je ne voulais pas trop regarder ce film. j'avais peur qu'il soit trop clichés etc. Mais étonnamment ce film etait un chef d'oeuvre j'ai adoré. Les musique sont juste incroyable !!!! JE RECOMMANDE +++
Le film est très beau visuellement et il y a de bonne chansons mais les personnes ne sont pas bien écrit en particulier leurs manière de penser, elle sont trop sur de l’over reacting et ça en devient gênant , il me paraît sur noter
J'aimerai mettre plus de 5 etoil a se film non a cette oeuvre sans exagérer c'est l'un des meilleurs film que j'ai vu. Les personnage sont attachants et géniaux (j'adore Zoé elle est trop drôle) l'histoire est juste trop bien et original un groupe de kpop chasseuse de demon c'est trop bien en plus elle chante beaucoup dans le film et les chansons sont magique j'ai passer un moment exceptionnel devant le film la fin est génial et il y a plein de chose qui surprennent allez le voir c'est juste une œuvre d'art.朗
Véritable pépite, ce film m'a transporté comme ça n'avait plus été le cas depuis quelques années. Chapeau pour l'animation qui est très réussie ( en même temps c'est Sony Pictures Animation a qui l'on doit Les Mitchells vs les machines, Spider Man New Generation et sa suite, Hotel Transylvanie...). Les musiques sont toutes marquantes et font partie intégrante du film. Scénario original et bien pensé, ce film va émotionnellement vous scotché !!!! Je recommande à ne pas en perdre une miette.
J'ai adoré le film. Il était incroyable, je ne peux pas m'empêcher de le regarder encore et encore.spoiler: J'adorerais revoir Jinu, s'il y a une suite, ça mort m'a rendu extrêmement triste. J'espère de tout cœur qu'il y a une suite.
Une réalisation loi de se prendre les pieds dans le tapis entre kpop et super héros. Un bon divertissement sans nul doute. Rigolo, aventureux et émouvant. Mention spéciale aux 6 doubleuses dialogues/chants françaises impeccables !
Un film incroyable,graphisme 3d génial,couleurs flashy,mouvements très fluide .et de très grandes expressions. Personnages recommander à 100%. A voir sur Netflix.
si je l’aurais regarder à l’aveugle je me serais dit que sa serais un disney avec une touche personnelle étonnamment ce film disponible a tout âge nous offre une vision Inédite sur la K-pop avec des chanson qui nous plonge dans l’histoire, ont vois que les doubleuse ce sont investie dans leurs rôle. un peut dommage que sa soit un One shot une potentiel série aurais put être plus pertinent sur l’approfondissement de l’histoire des personnages
Je trouve le design incroyable et bien réalisé. Les musiques surtout les VF je n' en parle même pas. J attend le 2 avec impatience s il y en a un et je l espère. Je conseille ce film a 100 pour 100 殺
Une petite pépite pas piquée des anetons, autant touché par les musiques que par les personnages (ma fois très bien écris) j'ai beaucoup aimé ce films qui me paraissait (lors du visionnage du teaser) très semblable à ce que l'on peux voir en terme d'animation en ce moment, je suis agréablement surpris. Les personnages secondaires manque un peux de side story (en espérant avoir un deuxièmes films pour les voirs plus)