KPop Demon Hunters
2107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Abyssinyan
Abyssinyan

Publiée le 5 décembre 2025
Une hype dont je ne comprends pas l'existence. Purement horrible. La VF est une vraie torture et la VO est à peine entendable.
Acidus

Publiée le 3 décembre 2025
Après en avoir tant entendu parler, je tente "KPop Demon Hunters", film d'animation si populaire auprès des jeunes.
Avis mitigé mais, je dois l'avouer, pas aussi négatif qu'attendu.
Le film surfe assurément sur la vague KPop et plus largement sur l'engouement actuel autour de la Corée du Sud. A cela s'ajoute une dose de "Demon Slayer" avec un trio féminin genre "Totally Spies!" et vous avez une formule gagnante.
Pas forcément ce que j'aime mais j'ai pu apprécié l'humour et le le dynamisme de "KPop Demon Hunters". Pas forcément original mais il dégage une certaine fraicheur.
Visuellement, je ne suis pas fan de l'animation et des dessins mais les couleurs m'ont séduit.
C'est moins le cas des musiques et des chansons qui m'ont paru insipides et peu recherchées. Un critique que l'on peut faire au scénario puisque ce dernier reste téléphoné.
Du coup, j'ai trouvé l'ensemble assez moyen.
"KPop Demon Hunters" est assurément un film d'animation ancré dans son temps mais qui n'en demeure pas moins formaté et peu novateur.
chrischambers86

Publiée le 1 décembre 2025
Visuellement "KPop Demon Hunters" (2025) est pas mal du tout! Mais avouons qu'il est difficile d'adhèrer au reste de l'histoire, sans doute trop complexe et ambitieuse sur le papier! On a l'impression que ce film d'animation a ètè conçu pour plaire au public occidental! D'autant plus que les personnages et les chansons sont assez irritantes, comme si Rumi, Mira et Zoey avaient bu un pack de 100 Red Bull à eux trois! Beaucoup de bruit - de clichès et de grimaces - pour rien en somme! Ma fille avait envie de partir au bout de vingt minutes de projection! C'est dire qu'après le film, on ne s'est pas vraiment mis à danser sur la zik de « Soda Pop » en dègustant un bol de nouilles instantanèes! Bref, derrière son emballage colorè, son succès et son bouche-à-oreille, la dèception a ètè vive et fèroce! C'est dommage car l'animation est vraiment de qualitè...
JSCooper
JSCooper

Publiée le 29 novembre 2025
KPop Demon Hunters est une véritable réussite visuelle et sonore, parvenant à fusionner l'univers stylisé de la K-pop avec le film d'action fantastique. Le film est une explosion d'énergie portée par des chorégraphies spectaculaires qui s'intègrent de façon ingénieuse aux scènes de combat. Son identité visuelle forte et son animation soignée célèbrent l'esthétique K-pop, tandis que la bande originale entraînante — avec des artistes comme TWICE — propulse l'action. Ce concept original véhicule également un message positif sur le pouvoir féminin et l'amitié.

Cependant, le film s'appuie sur une structure narrative simple. Son scénario ne s'embarrasse pas de détails pour aller à l'essentiel, ce qui rend l'intrigue prévisible et cause parfois un manque d'explications ou de cohérence. Cette simplicité affecte les personnages secondaires sous-développés, qui manquent de complexité. Enfin, le film est très centré sur un public cible spécifique, ce qui peut limiter l'engagement de ceux qui ne sont pas familiers avec la culture K-pop.

En définitive, KPop Demon Hunters est un spectacle hautement divertissant où le style et l'énergie priment sur la substance scénaristique.
Flavie
Flavie

Publiée le 25 novembre 2025
Superbe visuellement, des musiques géniales qui restent gravées dans notre mémoire…et pourtant un scénario d’une simplicité navrante. Prenez tout ce qui est à la mode chez les ados dans les années 2020 (de la KPop, la culture asiatique, des filles super fines et bien habillées qui feront de magnifiques poupées et surtout des démons) et vous aurez KPop Demons Hunters. Le scénario est prévisible, romances forcées et pouvoir de l’amitié obligé alors que le personnage principal éclipse ses amies durant l’intégralité du long métrage.

La surprise vient plutôt du côté de l’inventivité pour l’animation des expressions faciales, un mélange animation 3D et style anime qui fonctionne parfaitement bien. En terme d’animation pure, ce film est un tour de force. Dommage qu’elle ne serve qu’à un scénario aussi pauvre et forcé.

L’expérience de visionnage reste cependant agréable, mais il ne faut rien attendre de particulier en terme de scénario de ce film.
Miamia11
Miamia11

Publiée le 19 novembre 2025
J’ai adoré le film il était vraiment très incroyable et intéressant mais moi mon moment préféré c’était quand elle manger leur ramione leur tête ahah et aussi les musiques incroyables mais la musique libre je l’aime pas trop mais je l’aime pas trop
jldee
jldee

Publiée le 22 janvier 2026
La petite Surprise d’animation qui à fait sensation cette année.
Fun et Bien Musicalement (alors que je suis clairement pas un fan de K-Pop). Cà se regarde Oklm sans ennuie. Cool
moket

Publiée le 9 novembre 2025
Je ne suis clairement pas le cœur de cible de ce film mais, comme tout le monde en parle, il fallait bien y jeter un coup d'œil. Alors ce sont trois héroïnes du genre des totally spies qui combattent des démons en chantant de la soupe pop. C'est vraiment pas le meilleur moment que j'ai passé mais il y a un message d'acceptation de soi et ma fille était émerveillée. Rien que pour ça, ça en valait la peine.
Micelem Spartan
Micelem Spartan

Publiée le 9 novembre 2025
Cela faisait bien longtemps qu'on n'avait plus eu de films d'animation de cette qualité.

Ils ont juste plié le game.

Les textes des chansons sont top
L'humour est un délice pour les adultes
Les sujets abordés sont profonds et bien amenés
Les références à d'autres oeuvres ou cultures sont multiples et super agréables

Hâte d'avoir le 2!
Z20061017142632110834639
Z20061017142632110834639

Publiée le 7 novembre 2025
c'est un dessin très mal animé, même des amateurs feraient mieux quant à l' histoire elle confondante de banalité
la demie etoile pour la musique qui est moins nulle que le reste
Flavcritique
Flavcritique

Publiée le 5 novembre 2025
"Kpop Demon Hunters"

mon avis

ce film au niveau des couleurs des plans et décors ses vraiment sympa voir beaux , niveau costumes ils sont pas mal vraiment sympa j'ai bien aimer , l'animation qui es plutôt bien fait, niveau musical j'ai plutôt bien aimer a suivre pendant le métrage , le film à chaque scène y'as qu'elle que choses ses bien rythmé, ce film pourrais plaire au fan de Kpop mais aussi aux enfants tous simplement, j'ai pencer que c'était un film qui était pas mal voir plutôt sympas , merci d'avoir lu cette critique a la prochaine !
NablaJones
NablaJones

Publiée le 4 novembre 2025
A voir avec ses enfants: pas de temps morts, un paquet de moments amusants et des musiques entraînantes. Tout s'enchaîne bien et on finit par chanter et danser sur le canapé.
Kimi Orenjima
Kimi Orenjima

Publiée le 2 novembre 2025
J'ai plutôt bien aimé. Les personnages sont attachants. Les musiques étaient cool L'histoire était captivante, mais je n'ai pas trop aimé la fin.
Amelia skitty
Amelia skitty

Publiée le 2 novembre 2025
Je m'attendais au pire mais ce film est super bien réalisé en tous cas il vaut le coup d'être regarder j'ai hâte qu'un 2 soit (2028)
Jade Rouchon Jung
Jade Rouchon Jung

Génial,

J'ai adoré ce film surtout la scène où Jinu de se sacrifier pour Rumi.
Les détails sont impressionnants , certes j'aurai préféré une histoire qui parle vraiment de toutes les huntrix (rumi,mira et zoey) . Car ok, on est tous d'accords que le film parle des deux natures de Rumi , de sa forme démon...etc, mais on en connaît pas plus sur Mira et Zoey certes elle sont représentés dans le film mais j'ai l'impression qu'elle sont souvent "oubliés" . Il ont fait beaucoup de scènes où on voit Rumi seul, je veux dire dans sa chambre, dans la rue, sur les toits...etc, et les autres alors? Il aurait plus faire un effort pour qu'on puisse observer les chambres de toutes les filles. Ou même on explore pas beaucoup l'appartement. Et il y a aussi une scène étrange selon moi, lorsque Rumi et Jinu se parle Rumi dit : << Si tu nous laisses gagné les idols awards, le hon-monn sera scellé et ta liberté sera assurer.>> Ok c'est bien mais les hon-monn fait disparaitre les démons et jinu est un démon donc si le hon-monn est sceller comment jinu pourrait faire pour rester dans le monde des humains. J'ai biensur remarqué des détails que presque nuls personnes ne peut voir, lorsque Bobby rentre dans l'appart des filles pour leur dire que briller fait un carton , il porte un t-shirt bd huntrix et quand il enlève son peignoir , pouf les détails disparaissent et le t-shirt devient blanc.

Merci d'avoir lu .