Sans répit
1159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Altair_Snow
Altair_Snow

Publiée le 2 mars 2022
Pour commencer, le scénario n'est pas "francais". Il faut savoir que le film est un remake de l'excellent film Coréen "hard-day". On retrouve a peu près tout a quelques details pré. Sauf que, même si les ingrédients sont là, on n'obtient pas forcément le même résultat. La preuve dans ce film français. Il ne suffit pas de recopier un scenario qui a cartonné. Les coréen savent faire des films. Le cinéma français a sa place ailleurs.
Nicolas Filée
Nicolas Filée

Nul ! On dirait un mauvais téléfilm
Scénario invraisemblable et acteurs lamentables.
Rarement vu une daube pareille
Sebastien G.
Sebastien G.

Publiée le 2 mars 2022
Note très sévère je trouve. On ne s'ennuie pas. Au début on se demande si c'est une comédie ou un polar, il n'y a rien de très original et une nombre certain d incohérences....mais on passe un bon moment et c'est pas si mal ficelé. L'acteur principal est bon.
Herve B.
Herve B.

Publiée le 2 mars 2022
Scénario plutôt pas mal mais (et plusieurs mais) : incohérences innombrables, des acteurs qui sur jouent pour les rôles principaux et souvent mauvais pour les seconds rôles, réalisation sans imagination et, pour finir aucune émotion. Préférer l'original coréen
René Philibert
René Philibert

Publiée le 2 mars 2022
Un téléfilm Netflix qui tourne à vide. Le scénario est écrit par un élève d'école primaire. Les acteurs font du vent. Taxi 1 est un chef d'œuvre à côté...
Romain F
Romain F

Publiée le 2 mars 2022
un film un peu en dessous de ces prétention mais qui se laisse regarder.
un peu inspiré de ce que fait Olivier Marchal coté scénario, image...
des acteurs qui ne sont pas toujours au top.
c'est quand même un bon divertissement
Pacha Cars
Pacha Cars

Publiée le 2 mars 2022
Franchement très mauvais film , aucune crédibilité…. Je n’ai même pas regarder le film jusqu’à la fin ….
Soloo S
Soloo S

Publiée le 2 mars 2022
Scénario horrible et invraisemblable !!!!! Acteur très moyen, je m’attendais aux minimum mais là c’est vraiment nul.
Publiée le 1 mars 2022
Film mou, on ne sait pas où on va du début à la fin, bande son très mauvaise et surtout plein d’incohérence.
J P
J P

Publiée le 1 mars 2022
Franck Gastambide est très bon pour les comédies et les rôles sérieux lui vont très bien.
Par contre, le film n'a rien de sérieux et s'apparente à une comédie à cause de ses nombreuses incohérences et facilités scénaristiques.

On est loin d'un film du même genre avec O.Marchal ou B.Magimel, par exemple.

Le seul point positif du film : le film est captivant.
Les évènements s'enchaînent et nous font stresser, scotché à son écran, c'est dur de décrocher.
Fortin
Fortin

Publiée le 1 mars 2022
Une histoire de flics ripoux de plus, qui manque sérieusement de crédibilité (loin de "Bac Nord"). Gastambide convainc à moitié, guère aidé par la construction du film (peu de scènes "d'ambiance" ou psychologiques). Les autres personnages n'ont aucune consistance ou sont caricaturaux. Le film est sauvé par quelques scènes d'action sympathiques.
LeCinephileAffamé
LeCinephileAffamé

Publiée le 1 mars 2022
Ce film sans répit d’incohérences et d’inepties en tout genre recevra prochainement la palme du caoutchouc au Festival de la 4ème dimension.

Merci Franck Gastambide pour ces 96 minutes mémorables qui resteront à jamais dans les mémoires du cinéma français.
tonyhw
tonyhw

Publiée le 1 mars 2022
Un fidèle remake du thriller coréen "Hard Day". Ca manque de folie (côté réal) et de talent (côté casting). Vous aimerez peut-être si vous n'avez pas vu l'original...
defleppard

Publiée le 1 mars 2022
Remake du film Coréen à la Française, avec une fin façon mix Mad Max, Terminator, se laisse regarder, sans plus, trois étoiles.
Alainrenoir
Alainrenoir

Publiée le 28 février 2022
Vraiment encore une belle daube française chez Netflix!
Pourquoi est-ce qu’on est si mauvais nous quand on se rapproche Netflix?
Il paraît que ce film est adapté d’un film coréen qui est très bien. Pourquoi faire des remarques ratés? On ne pourrait pas tout simplement créer quelque chose de bien?
Tout est mauvais dans ce film du scénario aux dialogues en passant bien sûr par les acteurs, notamment l’acteur principal qui se prend pour Vin Diesel alors qu’il n’a pas le tiers de son charisme.
Franck Gastambide de absolument pas l’étoffe d’un premier rôle, on peut se contenter de lui dans un troisième rôle maximum; après elle devient lassant, Son jeu de comédien étant trop limité
Que dire de la stagiaire qui est aussi une erreur de casting on dirait qu’elle a 16 ans…pas crédible du tout
Bref, ça vaut vraiment pas le coup de perdre son temps à regarder ce film