Enrico Piaggio - An Italian Dream
87 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Evelynemeunier784
Evelynemeunier784

Publiée le 10 septembre 2025
J'ai adoré cette histoire, je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. Patron humaniste et courageux affublé d'une fripouille de frère et d'une ex au tempérament jaloux maladif. Jolie histoire avec l'ingénieur qui a inventé la Vespa et le petit couple de la jeune secrétaire et du journaliste américain. Ce film se regarde avec plaisir
Luccio56
Luccio56

Publiée le 22 avril 2025
dans un format académique , une belle histoire italienne d'hommes , de femmes et d' industrie . la dure mais très courageuse reconstruction Italienne d'après guerre. personnages attachants et quelques " coups bas " évidemment . du plaisir.......
christophe D10
christophe D10

Publiée le 8 janvier 2025
L’histoire avait tout pour intéresser et être plaisante, mais le film souffre vraiment d’un manque de rythme évident, et on finit par trouver le temps plutôt long..
Dommage
Bertissy
Bertissy

Publiée le 4 mars 2023
Un film qui se situe entre Biopic d'une histoire légendaire et comédie romantique.
On retrouve tous les charmes de l'Italie.
Une composition et des acteurs excellents.
Sabine May 10
Sabine May 10

Publiée le 27 octobre 2021
Très beau film sur l'histoire de la Vespa ! Pour tous les amoureux de l"Italie et de sa vespa mythique. Sans oublier la romance. A voir absolument.
Henri P.
Henri P.

Publiée le 11 mai 2021
Excellent film qui montre un patron humain et humaniste, proche de ses ouvriers, engagés ensemble dans la reconstruction de l'Italie. Un film romantique où on retrouve toute la séduction italienne... Une histoire où le méchant est un banquier corrompu et ses complices et obligés...
Yves 4.
Yves 4.

Publiée le 9 mai 2021
superbe film biopic , un homme , un nom devenu célèbre donc une marque connue mondialement , Enrico
Piaggo , plongée dans l'Italie d'après guerre et en reconstruction , très beau.