1180 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
24titouille
Publiée le 18 janvier 2024
Ce long métrage pensé comme un blockbuster est l’héritage des films du type Ocean’s 12. Le scénario est bien monté et efficace malgré quelques longueurs, c’est bien réalisé et pensé de façon contemporaine. Les effets spéciaux sont d’ailleurs excellents. Les jeux d’acteurs sont plutôt bons mais c’est réellement dommage que l’on ai vraiment l’impression de déjà vu. Du point de vue de l’originalité, on attendait beaucoup mieux.
Je ne comprends pas les critiques diverses négatives. On sait ce que l'on va regarder et le job est largement fait . Pas de temps mort, c'est bien joué et on suit avec plaisir toute l'equipe. Vous aimez les films d'action, allez y!!
Un film hyper facile, on s’attend à tout, c’est une perte de temps, aucun intérêt… si vous avez déjà vu un film d’action américain aussi cliché que possible depuis l’histoire d’amour, au « twist » final, aux répliques déjà usées, au méchant typique, vous avez déjà vu ce film.
Un film plaisant, Evidemment avec un Kevin Hart il faut le prendre au second degré ce qui est parfois dur a comprendre de la part de beaucoup d'abonnés Netflix. Une ode à LA chasse aux véritables œuvres d'Art avec un grand A et non aux "œuvres" numériques. Le choix du casting est a mon gout excellent chacun a un personnage qui lui colle à la peau SAUF un....
Incroyablement mauvais... La brochette d'acteurs confirmé ne sauve pas un scénario absolument ridicule, en bonus la prestation qu'on peut qualifier d'alimentaire pour Jean Reno dans le rôle du méchant ... Une perte de temps
On essaie de nous présenter ça comme le super film d'action du moment. Franchement le seul intérêt réside dans la présence d'Ursula Corbero et les paysages. Si ça bouge un peu au moment du braquage proprement dit, ça traîne mollement la plupart du temps. Le début est lent ,laborieux, on a du mal à s'intéresser à l'histoire. La psychologie des personnages est aussi basique que dans un roman de gare. Quant à Jean Reno on le voit deux fois deux minutes. C'est une série B à jeter après consommation distraite.
Ce film est plat du début à la fin, le scénario n'est pas extraordinaire et les effets spéciaux sont d'un autre temps. Vraiment moche, j'ai perdu mon temps.
Encore un film a la façon Bisounours où tout semble compliqué et impossible mais finalement facile et les doigts dans le nez Vincent donofrio ne sert absolument a rien tout est absolument du pure délire et du n'importe quoi, Kevin Heart est pourtant crédible dans son rôle ce qui en sois reste un miracle pour un humoriste et tous le reste du casting reste basic sans plus. Décidément le niveau des films Netflix devient médiocre et je préfère 1000 fois braquage a l'italienne.
Ce film est génial j'ai retrouvé toutes les émotions que je cherche quand je regarde un film pour la première fois. De l'action, du suspens, du rire et surtout je me suis accroché au personnage du film. Ce film est pour moi un grand succès j'espère que le réalisateur trouveras une nouvelle histoire pour faire une suite avec ce casting qui est pour moi parfait !! Merci pour ce moment passé !
Des incohérences tout le long du film par exemple, spoiler: à la fin quand l'agent d'Interpol décide de détruire l'avion au lieu d'envoyer les carabiniers directement chez le méchant et attendre que l'avion atterrisse pour intervenir ou quand l'un des méchants décidé de tuer l'un des gentils, à 15km de l'avion en ayant laissé ses camarades partir avec le jet, une longue marche l'attend .
On sent le film nul commandé juste pour être ajouter à la plateforme.
Film qui reprend tous les codes du genre, avec beaucoup de second degré qui rappelle plus Six Underground que Mission Impossible, et servi par un casting improbable qui n'est pas désagréable. Malheureusement niveau scénaristique ca tourne un peu trop à vide, et le final vire au grand n'importe quoi. Ouvert sur une suite sans grand intérêt après cette accumulation de clichés.