À travers ma fenêtre
1143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moonsmelodies
moonsmelodies

Publiée le 15 décembre 2022
After version encore moins bien (et il faut le faire) avec un jeu d'acteur douteux, une storyline qui ne tient pas la route, des personnages sans profondeur.
Publiée le 8 août 2022
Tout d'abbord, les personnages sont fades, caricature des romans d'ados qui relève de fantasmes toxiques, les dialogues n'ont aucun sens et sont clairement pauvres. Beaucoup des scènes de sexe sont loin de la réalité et choquantes de part leur côté malsain. (Faire l'éloge d'un préliminaire pendant lequel le frère est présent et tiens la main de Ares. Qui trouve ça normal de toucher une fille dans le même lit que son propre frère et en tenant la main de ce dernier?)
Ensuite, beaucoup d'incohérence que ce soit dans les dialogues ou réactions des personnages. La masculinité toxique est aussi bien mise en avant comme étant attirante ainsi que l'obsession de la PP pour Ares. Enfin bref, rien ne va, nous avons pausé le film un bon nombre de fois tellement le malaise était saisissant.
Jenn
Jenn

Publiée le 7 juillet 2022
Énorme coup de cœur pour cette histoire torride tiraillée par l'amour et la haine.

Je n'ai jamais vu une si belle alchimie d'un couple de fiction depuis "After".

Clara Galle et Julio Peña sont la nouvelle ère jeune du cinéma. Je suis persuadée que nous allons les revoir dans d'autres films/séries, un jeu d'acteur excellent.

J'ai hâte de voir la suite et je l'attends avec impatience.
Lily M.
Lily M.

Publiée le 7 juin 2022
Du grand n'importe quoi, je n'ai absolument pas retrouvé le roman que j'ai lu, l'histoire et les évènements sont totalement modifiés, il manque des personnages...
Publiée le 10 mai 2022
Film romantique avec une touche d’érotisme tout ce que j’aime 殺  bon jeu d’acteur… ce
Film est aussi touchant … je recommande
Publiée le 6 avril 2022
Je ne mettrais pas qu'il est vraiment mauvais ou nul parce que je l'ai quand même regardé jusqu'à la fin. Cependant, je trouve que ce film banalise la toxicité d'une relation et je trouve cela horrible. C'est une fille vierge, qui est amoureuse d'un garçon qui joue avec elle et qui la manipule. Mais, il est pardonné étant donné qu'il a eu un vécu compliqué.... pathétique. La goutte d'eau qui fait déborder le vase est cet événement: spoiler: le garçon tombe dans une piscine et s'y noie alors que la fille vient le secourir en marchant dans l'eau ??? Celui-ci avait donc pied mais il a réussi à se noyer ?

Trop peu de choses sont crédibles et même bienveillantes dans ce film. Si vous aimez les bonnes romances, je ne vous le conseille absolument pas. Par ailleurs, je peux vous conseiller Orgueil et Préjugé, qui est une très bonne romance.
Publiée le 29 mars 2022
J'ai adoré cette belle histoire d'amour adolescente hypersensuelle. Elle m'a transporté durant 2h avec des papillons plein le ventre et je regrette qu'il y est eu une fin. Un pur bonheur. Je regrette juste de voir à la lecture des critiques du film combien de gens peuvent être aigris de la vie, de l'amour et du sexe. A Vous qui ne croyez pas en l'amour car vous y êtes fermés...Quel dommage de ne pas l'avoir encore rencontré car cela vous rendrez si heureux...Film à voir de toute urgence...
Juliette Arnould
Juliette Arnould

Publiée le 24 mars 2022
Ca se laisse regarder. Les acteurs sont beaux. Mais les raisons pour lesquelles ils se disputent sont ridicules. Ils n avaient clairement plus d idees et ont pris des trucs farfelus pour causer leur dispute. C est pas mal mais ps ouf.
Publiée le 18 mars 2022
Magnifique beaucoup d'émotion j'ai vraiment adoré
Kévin Fouache
Kévin Fouache

Publiée le 18 mars 2022
quel navet, c'est ça ce que produit Netflix de nos jours ? d'une stupidité absolue, scénario totalement lunaire, des badboy avec le charisme de koala. c'est dingue que les gens regardent ce genre de chose.
La chonch
La chonch

Publiée le 28 février 2022
Etonnement plutôt sympas quand on le prend comme il est, c'est à dire un film pour ado. J'ai en fait été surpris par la qualité de mise en scène. On nous propose ainsi de très beaux plans qui sont de surcroit très colorés ! Les scènes de sexe vont plus loin que d'habitude (pour un film d'ado je veux dire). Bref c'est sympas même si l'intrigue est débile, je ne regrette pas de l'avoir vu avec ma petite sœur !
Lilichan
Lilichan

Publiée le 20 février 2022
Des plans très bizarres et un peu maladroit surtout au début du film. L'histoire est pas terrible c'est un peu lent à démarrer, on va dire que c'est juste bien pour s'exciter.
Tristan DHERSIN
Tristan DHERSIN

Publiée le 19 février 2022
Un film ma foi sympathique si on pause son cerveau.
Commençons d'abord par le synopsis très cliché ou on sais directement qu'il nous faudra à peine trois neurones pour suivre le film. Le scénario est remplis de facilités cependant la mise en scène est pas mal le jeu de couleur très vif et c'est un côté que j'apprécie, ce qui a pour cause un rendu relativement dynamique.
Pour intéresser plus amplement sur le scénario, le sujet principale du film est mal travaillé et ça n’atteint même pas l'attente que l'on peut avoir d'une "production" signé Netflix. Une partie que l'on pouvais améliorer est l'histoire du père de Raquel puisque le reste est irrécupérable.
Bref, Thought my window est digne d'être vu par un adolescent prépubère fan d’Élite ( série qui est totalement du même type) divagant entre amour toxique et torride et dont le réalisateur à peur de s'aventurer plus loin.
Ps: désolé de ne pas avoir fait une critique constructive mais ce film ne peut pas en avoir.
Johanna Mellon
Johanna Mellon

Publiée le 17 février 2022
Film très malsain
Glauque
Très mauvais casting , des scènes immorales
Les acteurs jouent très mal
Joy E
Joy E

Publiée le 17 février 2022
Je n'ai pas terminé le film tellement il était nul !
Une honte de romantiser un soit disant bad boy et de prétendre qu'il peut tomber amoureux d'une meuf cinglée qui (il le sait) le stalke (Joe de You est profond lui, au moins).

Le relation se résume autour du cul et pourtant ils veulent faire croire à l'amour. C'est gênant de balancer de la nudité sans finesse dans tous les films (50 conneries, 365 merdes)
J'ai peur pour la jeunesse. Le porno est sur des plateformes familiales 