je pensais que ce film serait vraiment lourd mais ce n'ai pas le cas(enfin à mon gout). Il faut dire que je suis très humour pipi caca. En tout cas encore un film que je recommande pour passer 1h30 de détente sans prise de tête, entre potes de préférence.
si vous voulez vous taper une barre , regardez plutot transpotting ou las vega parano ! how hight est un film raciste qui fait passer les blancs continuellement pour soi des imbeciles ou alors des pretentieux bourgeois tandis que le renoi , lui est cool , supporte la defonce comme un dieu et peut tirer toutes les groluches ... naze a part 2.3 bons gags ...du chinois
ENORMISSIME!!! Pour moi un peu dans la ligné de Las Vegas Parano ... Il en faut des films sur des fumeurs de ganja! Mais alors quand deux fumeurs de ganja se retrouvent a Harvard! Voila la rigolade. Le film nous mets le grand sourire du début a la fin! Du gros gros délire rempli de répliques devenu culte comme : "c'est mon nouveau parfum .. Cannabis pour homme " ou encore des scènes plus que tordantes! Enfin bon bref, l'humour de How high tourne en principe sur le cannabis... Donc si vous êtes plutot préservé et contre sa. Ce film n'est pas pour vous mais si vous étes plutot fétard et bon vivant! Regardez How high!
Une superbe comédie. J'ai passé un agréable moment en regardant ce film, Method Man et Redman sont deux acteurs géniaux, l'histoire est original et l'humour est au rendez-vous.
Trop le pied ce film. Voila un film sur le shit qui se prend pas la tête. C'est du n'importe quoi mais on s'éclate trop. Une bande son qui déchire faite par Method et Red eux-même avec Cypress Hill en guest. Que du bon. A voir entre potes avec de la verte à portée de main et c'est le gros délire pendant 1h30. "I wanna get high... So high...".
Une bonne petite comedie comme on les aimes. Ce film est vrement delirants, c'est un film très divertissant.Je le conseille à tout le monde surtout aux personnes qui aime le rap ;)
L'humour gras et américain ne fait pas de ce film une réussite mais plutôt une comédie banale sans intérêt qui nous arrache de temps à autre un léger sourire. Ce n'est pas si mauvais que ça mais l'humour est parfois vraiment trop lourd. Pour un film sur la fumette, on a déjà eu mieux.