How High
2,9
7877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 avril 2007
Un bon ptit moment passé... Pas très fute fute mais un bon petit film pour se détendre et ne plus pensé qu'à la fumette...
Publiée le 22 avril 2007
Une comédie légère qui se regarde entre potes. Certaines scènes sont vraiment drôles et les 2 rappeurs assez marrants et convaincants ! Une comédie sympathique.
Publiée le 14 avril 2007
Un pur délir de Meth & Red, l'illustration même de nos frères pétard version US. Un scénar qui tient la route, des gags bons délirs (parfois inspirés du film de Dave Chapelle "les fumistes"), une BO culte et des bonnes odeurs de Weed.
18/20 A voir pour les fans or whatevaman !!!
Publiée le 10 mars 2007
Difficile de juger une comédie comme celle-ci, car elle est vraiment pas inoubliable, bien que quelques passages soient très drôles, mais elle est tout de même d'une catégorie à part, puisque son thème (le canabis) n'a jamais été traîté comme ça. C'est donc une comédie très banale au niveau des gags, mais assez audacieuse en soi! A voir quand même entre amis!
Publiée le 1 mars 2007
Le début du film est plutôt trippant, il s'ouvre sur le génial "Hits from the Bong" des Cypress Hill, on se marre bien mais on fini par se lasser des "La fumette c'est la classe ; faire passer une fille pour une s***** c'est la classe ; porter des fringues extra larges c'est la classe, etc". On fini par attendre la fin avec impatience et ils ont beau nous offrir des gags débiles mais perso mon sourire est resté extremement timide. Si le film vaut le coup d'être vu c'est surtout pour Method Man, Mike Epps (qui est hilarant) et Cypress Hill (qui font une apparition sympa). Un petit trip qui m'a fait rappeler "Friday" mais en moins bien.
Publiée le 18 février 2007
Film hilarant ou redman et methodman joue les 2 banlieusard frillant de fumette dans un climat plutot coincé, bong, blunt, wid, de quoi faire saliver de nombreux jeunes..^^
Publiée le 2 février 2007
Un bon film hilarant!!! Certes il ne faut pas chercher les mots d'esprits mais plus les aventures burlesques de deux fans de Marijuana qui finissent au sein de la plus grande université américaine!!! Lorsqu'on est fan de Redman et Method la pilule passe encore mieux, pour tous les amateurs du genre!!!
Publiée le 28 juin 2007
Vraiment tripant ^^ pas un chef d'oeuvre mais bon moment à passer pour les jeunes
Publiée le 13 janvier 2007
Au début j'matendais à une merde monumentale, mais enfin de compte j'ai bien aimé.. Genre de film qu'on revoit sans problème
Publiée le 18 novembre 2006
voila un super film franchement!!!on rigole tout le long!!mais je pense que c'est quand même plus un film d'adolescent que d'adulte car l'humour de ce film ne les fera surement pas rires!!!
Publiée le 9 novembre 2006
Method Man et Redman, duo incontournable du rap US, ne peuvent pas exceller dans tous les domaines. Autour d'une histoire des plus ridicules, les deux rappeurs s'égarent dans des gags complétement consternants.
Rajouter à cela une mise en scène digne d'une série Z et vous obtenez un gros navet qui ne vaut pas la peine d'être vu jusqu'au bout. Film inutile donc et surtout décevant si l'on connait la virtuosité de ces deux artistes américains. Mieux vaut pour eux qu'ils ne rééditent pas d'expèrience dans le cinéma.
Publiée le 29 octobre 2006
Ce film es vraiment excellent un mélange d'humour, d'amour et beaucoup de fumé. Une recette a voir absolument.
Publiée le 29 septembre 2006
Scénario délirant, Redman, Methodman excellents, humour terrible ! Ya rien à dire, ce film est une tuerie. La meilleure comédie de rappeurs (bien mieux que the wash) !
How high est un bon film de "nigga" qui est déjà culte !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film bien marrant. Evidemment ce n'est pas du grand cinéma mais c'est un film qui peut faire rire pour peu qu'on soit bon public. A voir si on a pas envie de se prendre la tête.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 29 septembre 2006
Pour le registre, c'est pas mal, pour le cinéma, il est loin d'etre un grand film, les amateurs rap/fume/gonzesses aimeront, les autres se laisseront entrainer mais n'apprecieront pas plus que ça, mais ca se laisse regarder. A noter quelques crises de rires.