Tron l'héritage
3,3
26747 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juillet 2013
Qu avait vous fait du premier opus !!
L'histoire et sans aucun intérêt seul les effets spéciaux sont présents pour ceux qui n'ont pas vue le premier courez le voir !!!
Publiée le 14 septembre 2011
visuellement magnifique mais par contre l'histoire est simplement ridicule
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 13 septembre 2011
Idéal pour épater les voisins du nouveau téléviseur LED fraichement acheté tant l'image vo
us pête à la tronche. Sinon, une histoire bien conventionnelle.
Publiée le 13 septembre 2011
Un film esthétiquement sublime qui se laisse apprécier comme un bon vin au rythme brut et élaboré des Daft Punk. Cependant, si la simplicité du scénario n'est pas remise en cause, le charisme des acteurs de ce "Tron, l'héritage" ne doit pas l'être non plus. En bref, un Disney pas si conventionnel que cela, à ne surtout pas sous-estimer.
Sawy3r
Sawy3r

Publiée le 11 septembre 2011
Une esthétique soignée pour un scénario un peu léger. Pour les nostalgiques, les fans de jeux vidéo ou les accros de musique électro.
Publiée le 10 septembre 2011
Je ne cherche pas forcément un scénario poussé dans un film pour qu'il soit appréciable. Parfois, il suffit que la musique et la réalisation soient bonnes pour que ça me plaise énormément. C'est le cas ici. On ne va pas chercher trop loin dans l'histoire des personnages. Pas besoin de connaître par cœur le 1er Tron pour pouvoir suivre. Dès le départ, on est entrainé par la musique des Daft Punk, et c'est surement ce qui donne envie de voir et revoir le film. Au niveau de ce qui se passe à l'écran, on a deux ambiance différentes entre le monde réel et la Grille. C'est d'un esthétisme très travaillé et rien n'est laissé au hasard. Le film est un must en HD, pour ses qualité audio et vidéo. Dommage que le scénario soit si simpliste. Mais il justifie l'achat d'un homme cinéma, ça envoie du lourd! Une sorte de parc d'attraction pour salons!
Publiée le 4 septembre 2011
des effets spéciaux sympas, vu en 3D, pas mal mais pas non plus extraordinaire... mais un bon moment passé. Bon film de science fiction
T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 12 juillet 2014
"Tron l'héritage" est la suite du film de 1982, "Tron". On entre dans un monde numérique, très bien créé, avec des effets spéciaux réussis mais beaucoup trop lumineux et peu plaisants. Mais contrairement à ce que Clu pense, ce monde n'est pas parfait. Toute cette ambiance électro finit par donner mal à la tête et on n'attend qu'une chose, que Sam Flynn, incarné par le peu séduisant Garrett Hedlund, retourne dans le monde réel. Jeff Bridges est le seul acteur appréciable dans ce petit casting, en effet, Olivia Wilde est très décevante avec une interprétation manquant franchement de sensibilité. La musique de Daft Punk s'accorde bien avec l'univers électronique, elle devient, pourtant, vite fatigante. Ce deuxième épisode de "Tron", réalisé par Joseph Kosinski n'est pas raté mais il est franchement lourd et peu divertissant.
ChrisWho
ChrisWho

Publiée le 2 septembre 2011
Je ne connaissais pas Tron pour être franc, et ce film m'avait semblé trop futuriste pour moi. Mais au final, c'est une très bonne surprise. Les décors sont superbes, l'ambiance est.. différente, mais les combats et les scènes d'action valent le coup.
Publiée le 1 septembre 2011
Bon film, j'aime les décors, j'aime l'action, j'aime la BO de Daft Punk, j'aime le concept du jeu vidéo, j'aime les scènes sur les bécanees du film. J'aime beaucoup ce film, A voir !
Damien D.
Damien D.

Publiée le 1 septembre 2011
Dans une salle IMAX 3D, placé au 10 premiers rangs, ce film passe bien, on se trouve facilement plonger dans une univers virtuel. Et si vous aimez le style de Daft punk, alors vous passerez un bon moment.
Publiée le 30 août 2011
C'est vraiment visuellement très beau mais ça ne m'a jamais suffit pour un film. Comme, en plus, je n'ai aucune nostalgie du premier et que les personnages passent beaucoup trop de temps à poireauter, ce film m'a plutôt emmerdé. Même la magnifique Olivia Wilde n'y pouvait rien, cette histoire n'était pas pour moi !
Thierry D
Thierry D

Publiée le 25 août 2011
Surpris par Tron dont je n'attendais pas grand chose. Fan du premier que j'ai vu jeune, je trouve celui là respectueux de son ainé, au niveau de l'histoire comme de l'esthétique. On retrouve le développement des lois de la robotique d'Asimov comme trame de scénario avec la recherche de la perfection par la machine qui tourne mal. Pas très original ni risqué, mais ça suffit à nous faire plonger dans ce monde, qui est le principal atout du film.
Alex*56*
Alex*56*

Publiée le 23 août 2011
Ah la la , j'ai été très déçus par Tron je m'attendais vraiment a mieux . Je n'aime pas l'univers dans lesquels évolue les personnages , et même avec les personnages je n'ai pas accroché . Enfin après c'est mon avis .
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 21 août 2011
scenario à terre, mais divertissant et beau niveau esthetique, rien à retenir de plus