La Page blanche
1171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

TATAKIWI
TATAKIWI

Publiée le 5 septembre 2022
Sara Giraudeau est taillée pour le rôle. Elle est à la fois fragile, déroutée, naturelle, enthousiaste et émouvante. L'histoire est bien construite et assez savamment distillée pour qu'on souhaite en connaître tous les secrets. Malgré l'angoisse palpable, l'histoire est assez légère. Bonne détente.
Arnaud KaDo
Arnaud KaDo

Vraiment bien
J'ai adoré l'histoire très originale personnage attachants et surtout on s'ennuie pas
Non seulement c'est un film sympathique mais les acteurs jouent bien. On est vite dans le film dans les 30 premières secondes.
Au niveau du rythme pile ce qu'il faut j'avoue (peut être le dernier quart d'heure en trop je dirai qui est moins intéressant ..) mais sinon tout le reste du film est vraiment agréable a regarder.
Un film avec du fond et une vrai histoire enfin.
C'est léger ok et quelque notes d'humour (bien dosé et pas lourd ...)
Anat.F
Anat.F

Publiée le 4 septembre 2022
Adaptation d'une œuvre qui m'était totalement étrangère, j'ai passé un superbe moment de cinéma.
Signe d'un portage sur grand écran réussi, le film m'a vraiment donné l'envie de m'intéresser à l'oeuvre originale.
Casting très intelligent et long métrage sincère, humain et véritablement drôle.
Finesse dans la réalisation, aucun problème à y aller avec des enfants comme des personnes âgées.
Foncez car ça en vaut la peine !
cinono1

Publiée le 5 septembre 2022
le film peut compter sur la présence singulière de Sarah Giraudeau, dans ses aventures à la Jason Bourne français. C'est à dire des aventures sentimental romantico sexuelles autour d'une amnésie totale. Terrain connu des films français, c'est agréable mais pas... Inoubliable, le film s'enrichit de questionnement sur la quête d'identité dans sa dernière partie. Sympathique mais un peu anodin
marydanieleb
marydanieleb

Publiée le 4 septembre 2022
Ce film n'a rien d'extraordinaire. Il ne dépasse pas le niveau d'un téléfilm paresseux. Heureusement, il y a de belles vues de Paris.
rosidam
rosidam

Publiée le 4 septembre 2022
Tendre et poétique ! Une pastille de bien-être et de joie. Murielle Magellan sait raconter des histoires, elle le fait avec délicatesse et talent !
drogo
drogo

Publiée le 4 septembre 2022
Sarah Gireaudeau est un clown fragile dans ce beau film. Un vrai instant de bonheur tout en sensibilité
papaslolitas
papaslolitas

Publiée le 4 septembre 2022
Drôle, attachant un film qui fait rêver et qui fait du bien... L'actrice principale joue extrêmement bien, je me suis laissée emporter par l'histoire. Le dénouement peut-être un peu prévisible mais le côté décalé d'Eloise rattrape et laisse à la sortie une impression de légèreté et de bonheur.
Foloh
Foloh

Publiée le 4 septembre 2022
Un film qui prend le temps. Temps suspendu, moments drôles, introspectifs... jamais lourds. Une légèreté et une grâce... Sara Giraudeau y est pour beaucoup bien sûr mais, Sarah Suco très beau personnage et tous ceux qui gravitent autour de cette quête nous étonnent puis se révelent. La réalisatrice Murielle Magellan préfère sourire de nos peurs et nous invite à accueillir nos singularités. Une bulle d'air. Un bonheur.
Corinne Thery
Corinne Thery

Publiée le 4 septembre 2022
Un très agréable moment. 1h40 le sourire aux lèvres! C’est si ressourçant en ce moment. Un film plein d’humour et de drôlerie, de bonne humeur et de tendresse. Des acteurs et actrices parfait.es pour ce petit moment de plaisir. Pourquoi s’en priver?
Armand E.
Armand E.

Publiée le 4 septembre 2022
C'est un pur délice, tendre drôle et poétique, interprété avec justesse jusque dans les petits rôles. Sara Giraudeau joue admirablement de ce mélange de candeur et de fantaisie dans lesquelles elle excelle : courez-y !
remyll
remyll

Publiée le 4 septembre 2022
Amusant, délectable et tellement bien interprété que toutes les scènes semblent prises sur le vif avec un naturel confondant.
I. Camp.
I. Camp.

Publiée le 4 septembre 2022
Un très joli film, plein de charme, tendrement drôle et surprenant si l'on ne connait pas l'œuvre de Pénélope Bagieu. La musique l'accompagne fort bien.
Chris
Chris

Publiée le 4 septembre 2022
Absolument magnifique !!! Une très belle histoire magnifiquement servie par Sarah Giraudeau que j’adore… Bravo !! A voir absolument …

« On devrait tous un jour perdre la mémoire » pour se retrouver et devenir soi-même … c’est si vrai…
Publiée le 4 septembre 2022
excellent , un film avec des acteurs formidables, sans violence, avec de l'humour, ça nous du bien au moral des films comme celui-ci