Film très personnel mais auquel on peut aisément s'identifier, émouvant et thérapeutique ! Donne envie de vivre pleinement et remotive. Très belle musique. J'ai eu la chance d'assister à une avant-première avec la réalisatrice qui est très humaine.
Un film spontané, bouleversant et communicatif avec un vrai message : vivre et non survivre avec sa maladie. Marine avec l'aide de Matthieu Chedid alias M nous fait ressentir de vraies montagnes russes émotionnelles ! Bravo !
Ce documentaire pourrait être vu comme un vlog, un vlog de plusieurs mois dans lequel Marine raconte ce qu'elle doit affronter : l'annonce de sa maladie. Ce film montre la résilience dont Marine va réussir à faire preuve après ses voyages. Elle nous embarque avec elle dans ses questionnements jusqu'à l'acceptation. Tout ça avec la BO soignée réalisée par Mathieu Chedid avec la magnifique voix de Billie. Ce témoignage est bouleversant, si vrai et si poignant. Marine est remarquable par sa force à vivre intensément ! C'est une ôde à la vie pour moi ce film ❤️ Et il répond à cette question, comment apprendre à vivre avec la maladie ? Bravo ! C'est une véritable bouffée d'air frais et j'ai adoré passé ce moment à écouter et suivre Marine nous raconter
Véritable ode à la vie !! Merci à cette sacrée nana pour ce témoignage si positif et fort. Courrez voir ce film documentaire, vous en ressortirez avec les larmes aux yeux mais rempli d'une immense envie de Vivre, de vous écouter et de vous dépasser!!
Vu en avant-première en présence de Marine, sans trop savoir à quoi m’attendre. Résultat : une grande claque, un film d’utilité publique à projeter dans les lycées, pas seulement dans les hôpitaux car tout le monde peut y puiser une inspiration, jeune ou vieux, malades ou pas. Quelle énergie, quelle vitalité ! En plus c’est un film qui fait voyager, alors courez-y !!
Film incroyable ! Au delà d’un témoignage : une invitation à entrer dans sa propre vie avant que la santé ne nous rattrape ! Ce documentaire donne un élan, une motivation, un souffle nouveau pour aller découvrir le monde tout en s’ouvrant à soi même ! Un vrai vent de fraîcheur et d’espérance dans notre société actuelle ! Bref foncez voir Rosy
À la fois éprouvant et plein d’espoir devant la force, l’énergie et le courage de Marine ! La vie à tout prix ! Les équipes de recherche s’y emploient. La preuve tout récemment ! En conclusion, à voir absolument ++
une jeune fille pétillante et qui nous fait reflechir une histoire inspirante, le voyage est avant tout un chemin vers soi même. On sort enrichi de ce film, à voir absolument