Je viens de voir le film La Marginale. Film Exceptionnel, touchant et aussi marrant, les deux acteurs, (actrice et acteur,) principaux sont fabuleux. J’aime beaucoup le fort caractère de Corinne! Et son franc parler. Le scénario est génial. On ne s’ennuie pas une minute! J’ai adoré!! A voir absolument! Laurence.
Un film ennuyeux au scénario insipide. J'ai failli m'endormir tellement c'est nul!!!! Masiéro joue si mal. Il est temps qu'elle change de registre. J'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de critiques avec 4 et 5 étoiles, mais en regardant bien, pour tous les auteurs c'est leur 1er avis. Bizarre, non??? Ce film va être le flop de l'année.
Excellent....Très EMOUVANT et TRES belle performance de Vincent Chalembert. On touche de près aux problemes que peuvent rencontrer une SDF ( très bien jouée par Corine Maciero) et la rencontre avec Vincent est un régal de rire et ...de pleurs !! Nous sommes émus également et le scénario Surprenant jusqu a la fin ...TRES BEAU FILM...drôle touchant et renversant...BRAVO !!!
Magnifique film De l humour, beaucoup de sentiments, des larmes et un jeu d acteur génial. Je recommande absolument ce film et qui ne mérite pas ces mauvaises critiques. Bravo Corinne et Vincent pour nous ouvrir les yeux
Un film modeste qui finit par devenir émouvant ! On s'attache aux personnages au fur et à mesure que le road movie avance. Improbable duo qui fait des étincelles.
Un très beau film : la réalisation, l'histoire, les acteurs, la musique, le rire et les larmes, le supplément d'âme qui fait du bien au cinéma français. On s'attache aux personnages, on y repense le lendemain, au-delà du bon moment passé en salle, l'air de rien ils ont touché à notre intime et à l'universel, une belle réussite !
Je m 'attendais à pire mais finalement ce film se laisse voir sans rien apporter au genre. Corinne M. est égale à elle même, bourrue et mal embouchée. Reconnaissons qu'elle cadre avec le personnage...
Une belle réussite qui parle des exclus, qu'ils soient sdf ou handicapés.
C'est d'une justesse touchante, mais drôle aussi. Les deux acteurs sont formidables, personnellement je n'ai pas trouvé que Corinne Masiero en faisait trop, qui a côtoyé les sans domicile de près, sait que souvent la honte amène à l'agressivité.
Bref, j'ai passé un excellent moment, merci au réalisateur de parler de ces sujets sans tomber dans la caricature.
La vraie vedette, c'est la voiture. Elle est solide, avec un bon caractère. Ce n'est pas une comédie, on rit rarement, les acteurs sont malgré tout touchants. La marginale s'adoucira tout le long de la route, et Théo grandira. Film sympathique