encore un film qui fait honte au cinéma français....Un film pour les segpa , tournés par des segpa.... Un monument du cinéma français qui fait honte à notre cinéma....Certains acteurs décédés doivent se retournés dans leur tombe et se disent qu'on est tombé bien bas....
Trop trop bien !! Film super drôle he vous le conseille fortement ! A regarder en famille !!! Mais il faut avoir regardé les video sur YouTube avant de voir le film ...
Un cauchemar auditif et visuel. Rien de drôle. Un film qui utilise la situation compliquée des élèves segpa pour se faire de l’argent. Tout est facile, rien n’est travaillé, du coup absolument tout sonne faux.
J'ai connu la série les Segpa par mon fils et je trouve que l'adaptation au cinéma est réussi et pas du tout caricatural comme on. A pu le lire dans la presse, aucune moquerie. Une comédie familiale qui colle bien à la réalité avec la fracture sociale avec la division de deux mondes et l'acceptation des différences et la luttes des classes.
Bonjour, suivant la web-série youtube depuis les débuts l'annonce de ce film me promettait un bon moment de rigolade. Cela faisait longtemps que je n'avais pas ri devant un film peut être à cause de mon âge (19) qui fait que je comprend et apprécie cet humour qui ,pour les plus vieux visionneur peut paraître inapproprié et insultant envers les vrais classe de SEGPA. Un commentaire d'ailleurs sur le fait que cela insulte les vrais classe de SEGPA, je ne comprend pas la contreverse sur ces derniers, certe cela en fait mauvaise critique mais à un moment donné il faut savoir rire de tout et arrêter de se prendre pour des victimes quand cela le veut bien. Bref le film est bon, il est dans la lignée de ce que la série youtube nous avait habitué. Bonne journée.
Un film très drôle du début à la fin ! Le jeu d'acteur peut être amélioré mais ce n'est clairement pas gênant. Aussi étonnant que cela puisse paraître, il y a un scenario qui tient la route et un développement de personnage très intéressant ! J'ai vu des personnes critiquant la vision des réalisateurs des segpa. Or, on voit très facilement que cette vision ne dénigre en aucun cas ces classes et qu'au contraire elle met en valeur les bons côtés des élèves. Bref c'est un film qui évidement, ne se prend pas la tête, qui fait agréablement passer le temps.
A mon époque, il y avait les sous doués, c'était drôle, bien écris et devenu culte, ensuite il y a eu Prof avec Bruel, là aussi culte, et là ils essayent de renouer avec le genre, ben ça marche pas, acteur de seconde zone digne d'une pub pour un déo, et c'est vulgaire et facile bref, pas terrible.
Très bonne surprise, un film très bien construit, une belle histoire et on a rigolé du début à la fin aucun temps mort. Ne discrimine pas du tout les Segpa au contraire, à voir absolument .
Acteurs pas crédibles qui ont largement dépassé l'âge de l'obligation scolaire. Stigmatisation vulgaire d'élèves en difficulté. Parentalité moquée... Passez votre chemin.
Super (nul). Il est où le scénario ? Il est où le jeu d'acteur ? Elle est passée où la réalisation ? C'est gênant tant c'est cynique et feignant. Le plus gênant restant l'âge des protagonistes qui, clairement adultes, perturbent vraiment le propos, aussi maigre et léger soit-il. Passez urgemment votre chemin.