Les SEGPA
1553 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Orpi Agerim
Orpi Agerim

Publiée le 20 avril 2022
Franchement je m'attendais pas à ça. Bien sûr c'est caricatural à souhait comme souvent les comédies mais j'ai passé un bon moment de rigolade je recommande !
Publiée le 19 avril 2022
Vu en avant première, j'ai quitté la salle au bout de 20 min, enchaînement de clichés scénario déjà vue et mal interprété.
Vdm
Vdm

Publiée le 18 avril 2022
Faut y aller.... C'est bien joué, bien monté, bien écrit et ça tiens la route.....ok rigole, c'est efficace et sincère.
Beau travail
Publiée le 18 avril 2022
Super film, tres drôle.
Je ne connaissais pas la serie, et cela ma donner envie de la regarder.
On rigole tout au long du film, et les personnage sont attachant.
J'espere qu'il y aura une suite.
Publiée le 17 avril 2022
Film au top ! Équipe du film très sympathique ! On a passé un très bon moment mon fils et moi ! Film adapté aux adolescents  ! Merci 
lamou lamine
lamou lamine

Publiée le 16 avril 2022
ce film et incroyable en s'ennui pas du début a la fin au début j'ai eu du mal avec le nouveaux saïd mais en fait en si fait il y'a aussi beaucoup de réf a la série original bref j'ai adorer ce film je vous le conseille a 100%
Aurely T
Aurely T

Publiée le 16 avril 2022
Film pas très palpitant. Décalage entre l'âge des acteurs et l'âge des collégiens. Quelques notes d'humour mais ne sauve pas le film.
Dommage, j'espérais voir autre chose avec ce genre de titre.
Publiée le 16 avril 2022
Le film est archi nul car ca spoiler: se finit horriblement
et y a trop de personnages en plus ca se moque de tous les élèves en difficulté.
Publiée le 16 avril 2022
Nul! Le film se moque de tous les élèves en difficulté. J'ai rien compris surtout à la fin et y avait trop de personnages.
Publiée le 15 avril 2022
Très bon film avec beaucoup d’humour et une très bonne moral je conseil a 100% à voir entre amis ou en famille vraiment pour tout âge et ichem bouguy une turie !
MRJEJECOOLO07
MRJEJECOOLO07

Publiée le 16 mars 2024
Ce film... c'est le film comique de l'année. Drôle,comique... que dis-je hilarant !
Çi vous n'avez pas vu la web série Les segpa, se n'est pas grave, vous n'avez pas besoin de la voir.
Bref, j'adore se film est je le conseille à vous tous !
Myl@
Myl@

Publiée le 12 avril 2022
Des rires du début à la fin du film!
C'était une comédie génial!
Nous avons hâte de voir leurs prochains FILMS!!
Publiée le 12 avril 2022
Super film plein d’humour qui va complètement à l’encontre de tout ce qui a été dit sur les réseaux ! Bravo
TeamFamily33
TeamFamily33

Publiée le 3 avril 2022
Nous avons passé une super soirée en famille les loulous ont été heureux de vous voir en réel et en plus la photo super c'était top on a bien rigolé merci à vous film excellent on attend la suite avec impatience
Courcelleflo33150
Courcelleflo33150

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 avril 2022
Super film très marrant , super acteurs !
Révélateur de ce que pense la plupart des gens concernant la segpa
Ce film montre que bien au contraire malgré les difficultés rencontrés rien est perdu, il suffit juste de rester déterminer et ne pas baisser les bras, belle leçon
J'y suis allé avec mes fils, une réussite !!
Je recommande, vous allez vous régaler !!