1568 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nicolas N.
Publiée le 25 août 2022
J'ai trouvé ce film pas mal du tout , j'ai mis 3 sur 5. J'ai bien rigolé et je trouve les deux acteurs principaux assez marrant. C'est pas un film d'anthologie cependant il se laisse facilement regarder. En Belgique on a pas les Segpa cependant trop de caricature et parfois des personnes dedans qui en valent vraiment la peine.
Clairement un bon film pour passer le temps. J'abuse avec mon 5/5 mais il ne mérite pas le 1,8 sur 5 qu'il a actuellement. Il est drôle et dynamique. Merci pour ce moment. Petit plus pour l'histoire de Saïd.
Un film surprenant car on s’attend à un gros navet mais on rigole souvent. spoiler: La scène de l’imitation de Toy Story est géniale. . On peut se couvrir de bons sentiments en se disant que les Segpa sont stigmatisés etc. etc. mais il s’agit d’une comédie et non d’une thèse sur l’inclusion des élèves en difficulté. C’est une comédie et on rigole. C’est donc réussi. Messieurs les censeurs, bonsoir.
Je suis éducatrice dans la protection de l’enfance et j’accompagne certains jeunes qui sont en SEGPA. Quand j’ai entendu parlé de ce film bn étais dans l’optique de leur montrer pensant voir un film valorisant comme peut l’être le film « la brigade » qui parle des MNA. Quel choc quand j’ai visionné le film. Les acteurs ne sont pas crédibles en ados de 15 ans, ils ont l’air d’en avoir 30. C’est dégradant, stigmatisant et pleins de préjugés à la c**. Montrer ce film a un jeune de SEGPA, quand on sait à quel point l’adolescence n’est pas une période évidente, risque plus de creuser un mal être déjà existant. Quelle déception ce film. Ce n’est vraiment pas encourageant. C’est vraiment prendre ces jeunes pour des cons. Avoir des difficultés ne veut pas dire être un idiot sans avenir !!!
Les acteurs sont là et jouent leur rôle qui orés put être mieux écrit. Les blagues son même pas drôle ce qui rend le film long. l'histoire est compréhensible et il faut le prendre à la rigolade. un divertissement pas top mais il y a plus nulle en films
les notes sont sévère avec le film... beaucoup de default mais reste drôle a plein de moment , il es a regardé sans prétention, si vous aimez la web série le film vous plairas
Très bon film qui aborde un sujet peu connu avec une pointe d'humour et de nombreuses références.On apprécie également l'aspect caricatural de série et film américain dans le milieu scolaire.En bref je recommande !
moi qui suit la série sur youtube j'ai trouvé ce film vraiment cool c'est du déjà vu une histoire simple et non original mais vraiment cool comme je l'ai déjà dit j'ai passé un vrai bon moment à retrouver ces personnages attachant .
C'était drôle est c'est ce qui compte faut arrêter de cracher sur le film quand on l'a pas compris je vois qui yen a certain qui on rien compris au message
Franchement n'allez pas voir le film si c'est pour le prendre au 1er degré, le film est basé sur de l'humour et ne représente a aucun moment la réalité. Je vois les avis super négatifs mais faut pas oublier que quand vous tappez le film il y a marqué "comédie" donc c'est pas fait pour être réel c'est tourné sur de l'humour. Alors à vous l'avis de dire si vous trouvez cela drôle ou non mais ne critiquez pas la non réalité du film. En tout cas je l'ai pris 2eme degré et il m'a fait très rigoler.
Si vous aimez la web série les Segpa c'est simple vous allez vous sentir chez vous et vous allez profiter et enfin si vous connaissez pas la web série et que vous pensez que c'est juste un cliché sur les segpa vous vous trompez carrément c'est une comédie et non une caricature merci de prendre en compte ce message
j'ai été voir ce film avec des amis et honnêtement c'était assez drôle au début j'appréhendais sur la note que je donnerai à ce film mais ça va j'ai bien aimé
Une transition de YouTube, au cinéma exceptionnellement réussi. Un super film, durant lequel on rit de bout en bout. Les nouveaux personnages amènent une fraîcheur ,qui permet de s'adapter aux grand public. Ce film d'humour rempli donc parfaitement son rôle et amène un beau message, celui de croire en soi jusqu'àu bout, et cela malgré la véhémence des critiques à notre encontre. « On peut tous version de soi même» La relève des « Sous doués passent le Bac »