8749 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cohle.
Publiée le 2 mai 2011
Les critiques sont tout de même assez sévères, certes, "Yamakasi" n'est pas un chef d'œuvre du septième art, mais il est sans prétention et bien plus agréable et original à regarder que pas mal de daubes françaises. On retiendra les longues scènes ou l'ADD est mise en valeur qui sont plutôt prenantes.
Yamakasi est un très mauvais film d’action de Ariel Zeitoun. Le scénario est plat et sans aucun intérêt, le film est ennuyeux du début à la fin, l’humour n’est pas efficace, les acrobaties ne servent à rien, la mise en scène reste classique et les acteurs comme Châu Belle Dinh, Williams Belle ou encore Malik Diouf ne sont pas convaincants dans leurs rôles. Bref, je ne vais pas écrire un pavé, c’est un navet.
Ce film n'est pas un chef d'œuvre mais c'est assez sympa même si le scénario est cousu de fil blanc (côté crédibilité, c'est pas ça). Enfin les yamakasi sont très impressionnants dans les cascades effectuées, c'est l'intérêt du film après tout.
Ca rebondit dans tous les sens comme un marsupilami affamé dans une cage.... Le jeu d'acteur est catastrophique. Certes, ce n'est pas ce qu'on leur demande mais tout de meme, deux séances au cours Florent leur auraient permis d'être plus crédible.