299 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Géry P.
Publiée le 6 septembre 2024
On passe un bon moment l'histoire est originale et le jeu d'acteur est pas mal. C'est pas le film de l'année c'est sur mais on est tout de même vite pris dans l'histoire.
J'ai regardé ce film en version originale et j'ai beaucoup apprécié. Je trouve que les acteurs jouent bien et que le couple a beaucoup d'alchimie à l'écran.
euuh le film est sorti... qu'est ce que vous faites allociné Feel-good movie très plan-plan, sans surprise et qui n'est clairement pas fait pour indisposer le spectateur. Franchement, de temps en temps cela fait du bien, d'autant qu'ici on n'insiste pas sur le tire-émotions et si c'est fait sans génie, c'est fait sans lourdeur.
Film amusant pour la télé et pour la famille. Une histoire vraie qui appuie sur les relations interpersonnelles mais encore et toujours possible seulement avec un moyen de devenir riche facilement et vite. Belle morale, hein?
Ce film avec Bryan Cranston et Annette Bening est une petite comédie gentillette. Il relate l'histoire vraie de Jerry Selbee qui a gagné des millions à une loterie américaine après y avoir découvert une faille.
Cela se regarde mais cela sera vite oublié. Pour un dimanche après-midi pluvieux dans son canapé.
On a plaisir de retrouver Bryan cranston aka Heisenberg la star de Breaking Bad, dans une histoire vraie et surtout un rôle fait sur mesure , puisqu’il incarne un ouvrier à la retraite amoureux des mathématiques, qui va trouver une faille dans le système de la loterie.. un feel good movie qui se regarde sans pression.
Clairement pas le film de l'année mais on passe un très bon moment. L'histoire de ce couple et de Jerry en particulier est plutôt touchante mais rien de vraiment exaltant. Un film à voir une fois mais sans plus...